В Краснодаре откроется фитнес–клуб King Fit

27 сентября 2013, 08:01
Анастасия Крамер yug@dp.ru

 
В феврале 2014 г. в Краснодаре на ул. Российской откроется трехэтажный круглосуточный фитнес–клуб King Fit. Владельцы не исключают, что проект может стать сетевым.Краснодар, Спорт
 
 

Как рассказали в фитнес–центре, на прошлой неделе начались продажи годовых абонементов. Официальное открытие запланировано на февраль 2014 г. Собственники объекта — физлица (по некоторым данным, из Москвы, ранее работали в этой сфере в столице), это их первый проект. В ближайшие месяцы возможно откроется второй — в Москве.

Краснодарский King Fit занимает три этажа (здание находится в долгосрочной аренде), на первом расположен бассейн (порядка 25 м2) и банный комплекс, на остальных — залы для тренировок (в том числе и групповых занятий). Стоимость годового абонемента — около 50 тыс. рублей. Собственники не исключают, что если их проект окажется удачным, то они создадут сеть фитнес–центров.

Генеральный менеджер World Gym–Краснодар рассказала, что ежегодно спрос на услуги фигнес–центров в Краснодаре растет в среднем на 10%. Связано это прежде всего с пропагандой здорового образа жизни, к которому сейчас многие стремятся. «Например, в Америке около 40% населения посещают фитнес–центры, в Европе — 20–26%, в Краснодаре примерно 3,5–4%, в других регионах России и того меньше — порядка 1–2% жителей», — говорит представитель клуба World Gym–Краснодар. Участники рынка считают, что рынок фитнес–услуг Краснодара далек от насыщения. За исключением центра города, где территориально сосредоточено большое количество объектов. По их мнению, ниша свободна в спальных районах. «Здесь можно открывать объекты как эконом–сегмента, так и премиум, в зависимости от элитности близлежащих жилых комплексов», — считают в World Gym. Крупные клубы в Краснодаре открываются примерно раз в год.

Представители отрасли признаются, что в Краснодаре пока нет ни одного круглосуточного центра. Многие считают, что такой режим работы нерентабелен. «В Америке такой график работы распространен, в Москве есть заведения, которые работают допоздна. Но в это время в основном доступны релаксирующие SPA–зоны», — говорят участники рынка. По их данным, в Краснодаре работает не больше 10 крупных фитнес–клубов. На их долю приходится около 30% совокупного оборота местной фитнес–индустрии. Примечательно, что в Краснодаре рынок фитнес–услуг стал развиваться с сегмента премиум–класса, в то время как, например, в США развитие индустрии фитнеса началось с клубов среднего класса.

"Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Короткий адрес этого материала
http://www.dg-yug.ru/102msn
 
наверх
 
 
Читайте на эту же тему

 наверх
 1 2

Полностью солидарен с Геннадиевич!

Простите Геннадий, Вы так агрессивно отзываетесь о парнях и девушках, которые хотят заниматься спортом и своим здоровьем, при этом имея финансовую возможность. По поводу Ваших высказываний типа "Жрать" - есть определенные физиологические процессы, наследственность, генетика в конце концов, при которых человек может как в принципе особенно много и не есть, но оставаться полным, в таком случае необходимы занятия и лучше под наблюдением тренера. Если Вы такой ярый противник занятий в фитнес - клубах, так зачем оставляете комментарии и что Вы вообще забыли на этом сайте?! Удачи все таки наверно Вам, скучно потягать свои гантельки дома, поплавать от бортика к бортику в ванной, можно турник в дверной проём установить и тогда ваще не придется из дома выходить, свой Home фитнес - клуб! И ещё Геннадий! Зависть очень плохое чувство))))))))))))

Очередная "замануха" для "лохов", точнее больше для лошиц. которые не знают как похудеть заплатив за это приличные деньги. "Полтинник" за годовой абонемент. плюс шмотка спортивная приличная, так как многие туда будут ходить не столько за здоровьем, сколько для того, чтобы сказать фразу "вчера была на фитнессе".... Жрать. извиняюсь за выражение, надо меньше уважаемые дамы, а не плавать в бассейне и в сауне сидеть в надежде, что стройными станете, бегать тупо надо и элементарные упражнения дома делать. Да и мужик, или парень вполне на турнике и с гантелями фигуру отличную накачает. так что фитнесс-клубы - это чистый "лохотрон" для тех, у кого есть как-бы лишние деньги, не более того. Так что удачи всем желающим и круглосуточного отдыха вам.

Был в King Fit - очень разочаровался уровнем фитнес клуба((

Живу в центре! А там не чего подобного нет! Я работаю с 13 до 00 и вообще не че не успеваю)) а так после работы в качалку заглянуть успею на часик )) это же вообще круто ))

На самом деле , у нас в районе нет спортивных комплексов.Спасибо ВАМ !!!!!Мы решили всей семьей.Цена отличная!!

Фитнес конечно будет лучший!!!я во многих фитнесах побывала в Краснодаре,такого еще не видела!! Это будет супер!!!! приобрела абонемент себе и в подарок друзьям!!!
Татьяна лично для вас номер тел.8-(861)-244-22-14

А что у них сайта нет своего??? хотелось бы заглянуть, все рассмотреть, разузнать...

ну так позвоните им и все узнайте )) 255-88-55
Сейчас у них там супер скидки на абонемент годовой - 20 000 или около того

Добрый день. А как можно узнать про стоимость клубных карт, про сам клуб подробнее? Дайте телефон администраторов))

 1 2


наверх

Главные новости дня

наверх
 
РТС1090.012.87%
ММВБ1446.890.51%
USD41.81010.76%
EURO52.90650.88%
«Деловая газета.ЮГ»

РекламаРекламаРекламаРекламаРеклама

Банк "Кубань Кредит": выгодные предложения для сезонного бизнеса

Коммерческий Банк "Кубань Кредит" имеет более чем 20-летний опыт безупречной работы с корпоративными клиентами различных отраслей бизнеса, является крупнейшим самостоятельным финансовым учреждением Краснодарского края. Можно с уверенностью констатировать, что работа Банка в этом направлении оценена не только клиентами, но и деловым  сообществом. "Кубань Кредит" признан системообразующим банком Южного Федерального округа, единственным банком Кубани, представленным в рейтинге "100 крупнейших банков России по основным экономическим показателям" по версии журнала "Forbes", "Лучшим региональным банком" и победителем ежегодного конкурса "Лидер экономики и финансового рынка Кубани" в номинации "Банк года". Сегодня в Банке обслуживается более 26 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

РекламаРекламаРекламаРеклама
 
 
Rambler's Top100