6 декабря 2016 Вторник
Курс Валют
USD 63.92 EUR 67.77
Погода +2 ясно

"Группа компаний АРС" вышла на стройплощадку ЖК «ARS Aurora»

"Группа компаний АРС" вышла на стройплощадку ЖК «ARS Aurora»
ОАО «Группа компаний АРС» начало строительство жилого комплекса (ЖК) ARS Aurora на ул. Дзержинского, 95. Компания собирается возвести на этом месте высотку в стиле «сталинский ампир»«Мы приступили к геодезическим работам», — сообщил «Деловой газете» руководитель краснодарского представительства ОАО «Группа компаний АРС» Максим Ясенецкий. Сроки строительства этого ЖК — 2 года. «Сумма инвестиций в проект составит 1,8 млрд рублей: собственные средства компании, в будущем — деньги дольщиков. Также компания получила несколько предложений от банков по кредитованию проекта и уже прошли аккредитацию в «Банк Москвы», — добавил Максим Ясенецкий.В каждом подъезде запланированы помещения для консьержа, — перечисляет руководитель, — в подвалах секций расположатся помещения под хознужды жителей дома». На начальном этапе цена жилья составит от 47 тыс. рублей за 1  м2. По данным ГК «Бюллетень недвижимости», средняя цена строящегося жилья за 1 м2 в Краснодаре составляет 43,2 тыс. рублей. Объекты в ценовом диапазоне 40–60 тыс. рублей за м2 занимают 66,75% от общего предложения на городском рынке жилья.По мнению гендиректора MACON Realty Group Илья Володько, начиная с 2016 г. застройщики начнут чувствовать признаки профицита жилья: «Через два года застройщики уже не смогут поднимать цены на квартиры, но и снижать не станут, а начнут конкурировать в области маркетинга и PR». По данным руководителя краснодарского филиала агентства недвижимости Century 21 Руслана Юркова, только жилье экономкласса останется высоко востребованным на протяжении пяти лет. Архитектурный стиль сталинский ампир — это направление в архитектуре СССР с середины 1930–х до середины 1950–х гг. Совмещает классический и монументальный стиль, во многих чертах близкий к ампиру, эклектике и ар–деко. В 2014 г. в Краснодаре планируется сдать 1,1 млн м2 жилья. Деловая газета.Юг, новости Краснодара и Краснодарского края

Теги: Краснодар,Недвижимость 06.05.2014


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Общество»

    "Холодное блюдо": более 75% сотрудников готовы мстить

    Более 75% работников хотели бы отомстить бывшему руководству или компании в целом после увольнения. Но лишь 2% опрошенных признаются, что вынашивают план мести и готовы при подходящем случае перейти к его реализации и активным действиям.

    Поможем в лечении Матвея Орла

    Русфонд в Краснодарском крае просит оказать помощь в лечении 9-летнего Матвея Орла. У мальчика двусторонняя сенсоневральная тугоухость 2 степени, требуются слуховые аппараты.

    Профессиональное "выгорание" испытывают 60% сотрудников

    На днях власти Бельгии приняли решение признать выгорание заболеванием, связанным с трудовой деятельностью. Об этом заявила министр здравоохранения королевства Магги Де Блок. По ее словам, это позволит принять меры по его профилактике на рабочем месте.

    Четыре парка Краснодара объединят в МУП

    Четыре городских парка столицы Кубани — им. 30-летия Победы, Городской сад, Чистяковскую рощу и «Солнечный остров» — объединят в одно муниципально-унитарное предприятие. Об этом сообщил и.о. главы города Евгений Первышов.

    Кубань стала лидером рейтинга привлекательности для инвесторов

    Кубань стала лидером рейтинга привлекательности для…

    Краснодарский край занял первую строчку в медиарейтинге инвестпривлекательности регионов. Как считают эксперты, выйти в лидеры краю помогли крупные события и инициативы по улучшению инвестиционного и делового климата, которые прошли в октябре 2016 г.