26 июля 2016 Вторник
Курс Валют
USD 64.92 EUR 71.21
Погода +27 ясно

"Группа компаний АРС" вышла на стройплощадку ЖК «ARS Aurora»

"Группа компаний АРС" вышла на стройплощадку ЖК «ARS Aurora»
ОАО «Группа компаний АРС» начало строительство жилого комплекса (ЖК) ARS Aurora на ул. Дзержинского, 95. Компания собирается возвести на этом месте высотку в стиле «сталинский ампир»«Мы приступили к геодезическим работам», — сообщил «Деловой газете» руководитель краснодарского представительства ОАО «Группа компаний АРС» Максим Ясенецкий. Сроки строительства этого ЖК — 2 года. «Сумма инвестиций в проект составит 1,8 млрд рублей: собственные средства компании, в будущем — деньги дольщиков. Также компания получила несколько предложений от банков по кредитованию проекта и уже прошли аккредитацию в «Банк Москвы», — добавил Максим Ясенецкий.В каждом подъезде запланированы помещения для консьержа, — перечисляет руководитель, — в подвалах секций расположатся помещения под хознужды жителей дома». На начальном этапе цена жилья составит от 47 тыс. рублей за 1  м2. По данным ГК «Бюллетень недвижимости», средняя цена строящегося жилья за 1 м2 в Краснодаре составляет 43,2 тыс. рублей. Объекты в ценовом диапазоне 40–60 тыс. рублей за м2 занимают 66,75% от общего предложения на городском рынке жилья.По мнению гендиректора MACON Realty Group Илья Володько, начиная с 2016 г. застройщики начнут чувствовать признаки профицита жилья: «Через два года застройщики уже не смогут поднимать цены на квартиры, но и снижать не станут, а начнут конкурировать в области маркетинга и PR». По данным руководителя краснодарского филиала агентства недвижимости Century 21 Руслана Юркова, только жилье экономкласса останется высоко востребованным на протяжении пяти лет. Архитектурный стиль сталинский ампир — это направление в архитектуре СССР с середины 1930–х до середины 1950–х гг. Совмещает классический и монументальный стиль, во многих чертах близкий к ампиру, эклектике и ар–деко. В 2014 г. в Краснодаре планируется сдать 1,1 млн м2 жилья. Деловая газета.Юг, новости Краснодара и Краснодарского края

Теги: Краснодар,Недвижимость 06.05.2014


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Общество»

    «В будущем я вижу себя красивым стариком»

    Собеседование — дело серьезное. Вы стремитесь показать себя с лучшей стороны, соблюсти деловой этикет в официальной обстановке и произвести впечатление. Но порой серьезное мероприятие превращается в настоящую комедию. Мы решили узнать у HR-менеджеров, какие самые смешные случаи происходили с ними на собеседованиях.

    Жители Кубани помогли Богдану Южанину

    У подопечного фонда «Край добра» 4-летнего Богдана из Лабинска серьезное кожное заболевание – болезнь Девержи – красный отрубевидный лишай. О ребенке рассказывали в программе «Край Добра» на телеканале Кубань 24.

    Проблемные места по дороге к морю - Горское и Дефановка

    Власти Кубани заявили, что не в силах самостоятельно справиться с проблемой автомобильных пробок, которые возникают летом на трассе М-4 «Дон», ведущей к морю. Наиболее проблемные места федеральной трассы – участки в районе населенных пунктов Горское и Дефановка, где проезжая часть сужается до двух встречных полос движения.

    Киборги появятся через 20 лет

    Киборги появятся через 20 лет

    Сергей Ложкин, старший антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» в интервью ДГ рассказал что через 20 лет на Земле могут появится киборги, и зачем государства ведут сейчас кибервойну.