Новым гендиректором МТРК «Краснодар» назначат Олесю Уварову

Новым гендиректором МТРК «Краснодар» назначат Олесю Уварову
Предполагается, что коллективу телекомпании новый руководитель будет представлен до конца этой недели. Олеся Уварова родилась 19 января 1980 года в Кемеровской области. Закончила КубГАУ по специальности «экономист», сообщает Югополис. В медиаотрасли Уварова работает с 2005 года, она трудилась в телекомпании «Новое телевидение Кубани», до недавнего времни была генеральным директором радиостанции Казак FM.МТРК «Краснодар» – первая городская муниципальная телекомпания.  В ее штате работают около 100 человек. В январе 2013 года телекомпания отметила 15-летний юбилей, она охватывает вещанием Краснодар и более 70 населенных пунктов – не только пригород, но и соседние города – Тимашевск, Кореновск, Усть-Лабинск, Крымск, Белореченск и Славянск-на-Кубани. Потенциальная аудитория вещания – более 1,5 млн человек.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края  

Теги: Краснодар,Новости 09.07.2014


Другие материалы по теме «Стиль жизни»

Винный Бизнес-Клуб 54 в клубном поселке "Резиденция солнца"

Друзья! Кто в пятницу на скучный семинар, кто на конференцию, кто весь день в офисе… Понимаем — надо работать! А мозгу и телу нужен отдых, поэтому мы решили разгрузить вас поездкой на Черноморское побережье. Открываем выездной сезон Винного Бизнес-Клуба 2017 «Деловой газеты. Юг» заседанием в клубном поселке «Резиденция солнца».

14.02.2017

К 20-летию спектакля: "Женитьба" - дело серьезное

Жизнь проекта в театральном деле непредсказуема: сегодня спектакль собирает полные залы, а завтра билеты остались лежать в кассе. Это зависит от множества факторов: выбор репертуара, жанр, стиль, имя, и др. Чтобы все сложилось в успешный проект, надо иметь продюсерский опыт и огромное терпение — дать спектаклю пройти проверку временем.

12.02.2017
Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Объем инвестиций в экономику Краснодарского края в 2016 году составил 429 млрд рублей, что составляет 70,7% к уровню 2015 года. В регионе уже несколько лет наблюдается снижение инвестиционных вложений.