1 октября 2016 Суббота
Курс Валют
USD 63.40 EUR 70.93
Погода +18 ясно

Новым гендиректором МТРК «Краснодар» назначат Олесю Уварову

Новым гендиректором МТРК «Краснодар» назначат Олесю Уварову
Предполагается, что коллективу телекомпании новый руководитель будет представлен до конца этой недели. Олеся Уварова родилась 19 января 1980 года в Кемеровской области. Закончила КубГАУ по специальности «экономист», сообщает Югополис. В медиаотрасли Уварова работает с 2005 года, она трудилась в телекомпании «Новое телевидение Кубани», до недавнего времни была генеральным директором радиостанции Казак FM.МТРК «Краснодар» – первая городская муниципальная телекомпания.  В ее штате работают около 100 человек. В январе 2013 года телекомпания отметила 15-летний юбилей, она охватывает вещанием Краснодар и более 70 населенных пунктов – не только пригород, но и соседние города – Тимашевск, Кореновск, Усть-Лабинск, Крымск, Белореченск и Славянск-на-Кубани. Потенциальная аудитория вещания – более 1,5 млн человек.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края  

Теги: Краснодар,Новости 09.07.2014


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Стиль жизни»

    Краснодарцам покажут итальянское кино

    В Краснодаре в рамках фестиваля европейского кино с 27 сентября по 8 октября пройдут Дни итальянского кино. Это вторая встреча краснодарцев с искусством итальянского кинематографа.

    Тело для полноценной жизни

    В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с разнообразием движений и физических нагрузок: поднимаемся по лестнице, садимся в машину, нагибаемся, чтобы завязать шнурки, споткнувшись — пытаемся сохранить равновесие, стоя на узком стуле — достаем папки с верхней полки… И часто именно в эти моменты организм не выдерживает нагрузки и дает сбой.

    ГЧП на Кубани: Обреченные на партнерство

    ГЧП на Кубани: Обреченные на партнерство

    Государственно–частное партнерство в России в целом и в Краснодаре в частности является механизмом так называемого ручного управления. Из 11 проектов, которые реализуются на Кубани по схеме ГЧП, ни один не инициирован бизнесом.