26 августа 2016 Пятница
Курс Валют
USD 64.95 EUR 73.21
Погода +28 облачно

Новым гендиректором МТРК «Краснодар» назначат Олесю Уварову

Новым гендиректором МТРК «Краснодар» назначат Олесю Уварову
Предполагается, что коллективу телекомпании новый руководитель будет представлен до конца этой недели. Олеся Уварова родилась 19 января 1980 года в Кемеровской области. Закончила КубГАУ по специальности «экономист», сообщает Югополис. В медиаотрасли Уварова работает с 2005 года, она трудилась в телекомпании «Новое телевидение Кубани», до недавнего времни была генеральным директором радиостанции Казак FM.МТРК «Краснодар» – первая городская муниципальная телекомпания.  В ее штате работают около 100 человек. В январе 2013 года телекомпания отметила 15-летний юбилей, она охватывает вещанием Краснодар и более 70 населенных пунктов – не только пригород, но и соседние города – Тимашевск, Кореновск, Усть-Лабинск, Крымск, Белореченск и Славянск-на-Кубани. Потенциальная аудитория вещания – более 1,5 млн человек.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края  

Теги: Краснодар,Новости 09.07.2014


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Стиль жизни»

    Молочные продукты спасут детей от ожирения

    Избыточный вес и ожирение являются на сегодня крайне распространенным заболеванием среди детей и подростков в возрасте до 18 лет. Ученые выяснили, что изменение пищевых привычек и, в частности, употребление молочных продуктов снижает риск развития ожирения у детей и подростков.

    Физические нагрузки и голодание замедляют старение

    Бельгийские и немецкие ученые-генетики провели эксперименты, в ходе которых выяснили, что физические нагрузки и голодание замедляют процесс старения. Это происходит благодаря торможению укорачивания концов хромосом в ДНК человека.

    Как правильно ставить цели в фитнесе

    Сергей Баранов, генеральный директор сети спортивно–оздоровительных клубов Orange Fitness в Краснодаре, рассказал читателям «Деловой газеты», что необходимо знать для достижения поставленных целей в фитнесе.