Челябинск и Геленджик свяжет прямой авиарейс

Челябинск и Геленджик свяжет прямой авиарейс
Челябинск и Геленджик свяжет прямой рейс. С сегодняшнего дня на курорт из столицы Южного Урала можно будет улететь еженедельно — по средам. По четвергам — обратный рейс. Рейс просуществует до середины сентября. С учетом всех сборов авиаперевозчика билет будет стоить от семи тысяч рублей. Напомним, несколько рейсов «Челябинск – Краснодар» и обратно уже выполнил лайнер Ту-134.По четвергам — обратный рейс. Рейс просуществует до середины сентября. С учетом всех сборов авиаперевозчика билет будет стоить от семи тысяч рублей. Напомним, несколько рейсов «Челябинск – Краснодар» и обратно уже выполнил лайнер Ту-134, сообщает ГТРК Кубань. «Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Геленджик,Краснодарский край 09.07.2014


Другие материалы по теме «Стиль жизни»

Круизный маршрут по Черному морю могут расширить до Турции и Болгарии

Девятипалубное круизное судно Roy Star, построенное в 1971 году и вмещающее 940 пассажиров, начнет с мая совершать круизы из Сочи в Крым. В маршрут вошли Новороссийск, Ялта и Севастополь, рассматривается возможность включения порта Стамбул и болгарских портов.

13.03.2017
На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

Газораспределительная компания «Краснодаргоргаз», у которой огромные долги перед «Газпромом» за купленный газ, нанимает коллекторов для взыскания денег со своих абонентов. В компании уверяют: коллекторы будут культурные, воспитанные и «беспределить» не…