В ТРЦ «Галерея Краснодар» открылся детский развлекательный центр «Дримфилд»

В ТРЦ «Галерея Краснодар» открылся детский развлекательный центр «Дримфилд»
31 июля, 2014 года. В ТРЦ «Галерея Краснодар», которым владеет и управляет «ТПС Недвижимость», открылся детский развлекательный центр «Дримфилд». Игровая зона располагается на третьем этаже комплекса в зоне панорамных ресторанов. Детский развлекательный центр разместился на площади 250 квадратных метров. В нем установлены лабиринты, аттракционы, автоматы, мини-кинотеатр, машинки, игрушки и многое другое. «Дримфилд» рассчитан на детей от 1 года до 12 лет.Особенностью центра стала уникальная концепция: в «Дримфилде» своя валюта «дримфики», которую дети зарабатывают за участие в конкурсах и соревнованиях. Потратить заработанные «дримфики» можно на развлечения и покупки на территории детской площадки.В игровом центре предусмотрены организация и проведение детских дней рождений, тематических праздников, мастер-классов, детских развлекательных представлений. Кроме того, «Дримфилд» разработал направление Edutainment: дети могут заниматься в кружках и развивающих секциях. Организует работу детского центра специально привлеченная профессиональная команда педагогов.«Сейчас тип детских зон с игровыми автоматами, который был распространен в течении нескольких лет, постепенно сходит на нет, — отмечает директор «Дримфилд» Эдуард Юрков – Его вытесняют интерактивные зоны, направленные на детскую социализацию – именно такую функцию приобретают в наши дни игровые центры. Данный сегмент в ближайшее время будет набирать все большую силу и станет неотъемлемой частью любого торгового комплекса».Справка о проекте «Галерея Краснодар»«Галерея Краснодар» — главный проект европейского уровня в Краснодаре, визитная карточка Краснодарского края. Под одной крышей на территории площадью 4 га собрано более 370 магазинов, около 40 точек кафе и ресторанов, фудкорт. Здесь расположена уникальная ресторанная зона с видом на город. В комплексе представлены: супермаркет «Магнит», гипермаркет электроники и бытовой техники «М.видео», гипермаркет игрушек «Хэммелис», кинотеатр «Киномакс-Краснодар». Общая площадь ТРЦ – 145 тыс. м2, арендная площадь – 64 тыс. м2. «Галерея Краснодар» расположен на участке 4 га в центре города, что обеспечивает высокую пешеходную и транспортную доступность. Здесь же находится парковка на 1100 машиномест.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Краснодар,Новости 31.07.2014


Другие материалы по теме «Стиль жизни»

Винный Бизнес-Клуб 54 в клубном поселке "Резиденция солнца"

Друзья! Кто в пятницу на скучный семинар, кто на конференцию, кто весь день в офисе… Понимаем — надо работать! А мозгу и телу нужен отдых, поэтому мы решили разгрузить вас поездкой на Черноморское побережье. Открываем выездной сезон Винного Бизнес-Клуба 2017 «Деловой газеты. Юг» заседанием в клубном поселке «Резиденция солнца».

14.02.2017

К 20-летию спектакля: "Женитьба" - дело серьезное

Жизнь проекта в театральном деле непредсказуема: сегодня спектакль собирает полные залы, а завтра билеты остались лежать в кассе. Это зависит от множества факторов: выбор репертуара, жанр, стиль, имя, и др. Чтобы все сложилось в успешный проект, надо иметь продюсерский опыт и огромное терпение — дать спектаклю пройти проверку временем.

12.02.2017
Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Объем инвестиций в экономику Краснодарского края в 2016 году составил 429 млрд рублей, что составляет 70,7% к уровню 2015 года. В регионе уже несколько лет наблюдается снижение инвестиционных вложений.