28 августа 2016 Воскресенье
Курс Валют
USD 64.74 EUR 73.09
Погода +26 ясно

В ТРЦ «Галерея Краснодар» открылся детский развлекательный центр «Дримфилд»

В ТРЦ «Галерея Краснодар» открылся детский развлекательный центр «Дримфилд»
31 июля, 2014 года. В ТРЦ «Галерея Краснодар», которым владеет и управляет «ТПС Недвижимость», открылся детский развлекательный центр «Дримфилд». Игровая зона располагается на третьем этаже комплекса в зоне панорамных ресторанов. Детский развлекательный центр разместился на площади 250 квадратных метров. В нем установлены лабиринты, аттракционы, автоматы, мини-кинотеатр, машинки, игрушки и многое другое. «Дримфилд» рассчитан на детей от 1 года до 12 лет.Особенностью центра стала уникальная концепция: в «Дримфилде» своя валюта «дримфики», которую дети зарабатывают за участие в конкурсах и соревнованиях. Потратить заработанные «дримфики» можно на развлечения и покупки на территории детской площадки.В игровом центре предусмотрены организация и проведение детских дней рождений, тематических праздников, мастер-классов, детских развлекательных представлений. Кроме того, «Дримфилд» разработал направление Edutainment: дети могут заниматься в кружках и развивающих секциях. Организует работу детского центра специально привлеченная профессиональная команда педагогов.«Сейчас тип детских зон с игровыми автоматами, который был распространен в течении нескольких лет, постепенно сходит на нет, — отмечает директор «Дримфилд» Эдуард Юрков – Его вытесняют интерактивные зоны, направленные на детскую социализацию – именно такую функцию приобретают в наши дни игровые центры. Данный сегмент в ближайшее время будет набирать все большую силу и станет неотъемлемой частью любого торгового комплекса».Справка о проекте «Галерея Краснодар»«Галерея Краснодар» — главный проект европейского уровня в Краснодаре, визитная карточка Краснодарского края. Под одной крышей на территории площадью 4 га собрано более 370 магазинов, около 40 точек кафе и ресторанов, фудкорт. Здесь расположена уникальная ресторанная зона с видом на город. В комплексе представлены: супермаркет «Магнит», гипермаркет электроники и бытовой техники «М.видео», гипермаркет игрушек «Хэммелис», кинотеатр «Киномакс-Краснодар». Общая площадь ТРЦ – 145 тыс. м2, арендная площадь – 64 тыс. м2. «Галерея Краснодар» расположен на участке 4 га в центре города, что обеспечивает высокую пешеходную и транспортную доступность. Здесь же находится парковка на 1100 машиномест.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Краснодар,Новости 31.07.2014


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Стиль жизни»

    Молочные продукты спасут детей от ожирения

    Избыточный вес и ожирение являются на сегодня крайне распространенным заболеванием среди детей и подростков в возрасте до 18 лет. Ученые выяснили, что изменение пищевых привычек и, в частности, употребление молочных продуктов снижает риск развития ожирения у детей и подростков.

    Физические нагрузки и голодание замедляют старение

    Бельгийские и немецкие ученые-генетики провели эксперименты, в ходе которых выяснили, что физические нагрузки и голодание замедляют процесс старения. Это происходит благодаря торможению укорачивания концов хромосом в ДНК человека.

    Как правильно ставить цели в фитнесе

    Сергей Баранов, генеральный директор сети спортивно–оздоровительных клубов Orange Fitness в Краснодаре, рассказал читателям «Деловой газеты», что необходимо знать для достижения поставленных целей в фитнесе.

    Сбербанк заработал на "Красной поляне" 12,2 млрд рублей

    Сбербанк заработал на "Красной поляне" 12,2 млрд рублей

    Сбербанк официально объявил сумму прибыли, которую удалось получить при продаже акций компании «Красная Поляна», — 12,2 млрд рублей. Это окончательная признанная банком стоимость сделки, выплаты по которой производились несколькими траншами.