Козак возглавил комитет по проведению гонок "Формулы-1"

Козак возглавил комитет по проведению гонок "Формулы-1"
Дмитрий Медведев подписал распоряжение об образовании комитета по проведению российского этапа чемпионата мира «Формулы-1» в Сочи. Первая в истории гонка российского этапа «Формулы-1» состоится 12 октября 2014 года в Сочи.Первая в истории гонка российского этапа «Формулы-1» состоится 12 октября 2014 года в Сочи. Она пройдет на трассе, созданной в Олимпийском парке Сочи.Организационный комитет, как и ожидалось, возглавил вице-премьер Дмитрий Козак, который курировал в российском правительстве подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи. Организационно-техническое обеспечение деятельности оргкомитета кабмин возложил на Минспорт России.Российским ведомствам поручено содействовать оргкомитету в подготовке и проведении российского этапа «Формулы-1» и автомобильных гонок международной серии «GP2» и «GP3». В частности, ФСБ России в первоочередном порядке должна пропускать участников и организаторов «Формулы-1» через госграницу.Трасса в Сочи имеет 19 поворотов, максимальная скорость передвижения по ней составляет 320 километров в час, уточняется в справке к документу, сообщают РИА-новости.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Краснодарский край,Новости,Сочи 05.08.2014


Другие материалы по теме «Стиль жизни»

Что предлагают в пост рестораны Краснодара

Согласно опросам Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), полностью придерживаются ограничений Великого поста около 3% россиян, частично его соблюдают примерно 9% наших сограждан. Краснодарские рестораторы стараются подстроиться под запросы постящихся гостей, но отмечают, что этот период заметно уменьшает прибыль их заведений.

27.02.2017
В реконструкцию пансионата "Джубга" вложат 2 млрд рублей

В реконструкцию пансионата "Джубга" вложат 2 млрд рублей

Представители министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края подписали на РИФ 2017 в Сочи 10 соглашений на сумму 1,3 млрд рублей. Инвесторы готовы вкладывать не только в Сочи и Анапу, им также интересны Краснодар и малые курортные…