1 октября 2016 Суббота
Курс Валют
USD 63.40 EUR 70.93
Погода +18 ясно

Козак возглавил комитет по проведению гонок "Формулы-1"

Козак возглавил комитет по проведению гонок "Формулы-1"
Дмитрий Медведев подписал распоряжение об образовании комитета по проведению российского этапа чемпионата мира «Формулы-1» в Сочи. Первая в истории гонка российского этапа «Формулы-1» состоится 12 октября 2014 года в Сочи.Первая в истории гонка российского этапа «Формулы-1» состоится 12 октября 2014 года в Сочи. Она пройдет на трассе, созданной в Олимпийском парке Сочи.Организационный комитет, как и ожидалось, возглавил вице-премьер Дмитрий Козак, который курировал в российском правительстве подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи. Организационно-техническое обеспечение деятельности оргкомитета кабмин возложил на Минспорт России.Российским ведомствам поручено содействовать оргкомитету в подготовке и проведении российского этапа «Формулы-1» и автомобильных гонок международной серии «GP2» и «GP3». В частности, ФСБ России в первоочередном порядке должна пропускать участников и организаторов «Формулы-1» через госграницу.Трасса в Сочи имеет 19 поворотов, максимальная скорость передвижения по ней составляет 320 километров в час, уточняется в справке к документу, сообщают РИА-новости.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Краснодарский край,Новости,Сочи 05.08.2014


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Стиль жизни»

    Краснодарцам покажут итальянское кино

    В Краснодаре в рамках фестиваля европейского кино с 27 сентября по 8 октября пройдут Дни итальянского кино. Это вторая встреча краснодарцев с искусством итальянского кинематографа.

    Тело для полноценной жизни

    В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с разнообразием движений и физических нагрузок: поднимаемся по лестнице, садимся в машину, нагибаемся, чтобы завязать шнурки, споткнувшись — пытаемся сохранить равновесие, стоя на узком стуле — достаем папки с верхней полки… И часто именно в эти моменты организм не выдерживает нагрузки и дает сбой.

    ГЧП на Кубани: Обреченные на партнерство

    ГЧП на Кубани: Обреченные на партнерство

    Государственно–частное партнерство в России в целом и в Краснодаре в частности является механизмом так называемого ручного управления. Из 11 проектов, которые реализуются на Кубани по схеме ГЧП, ни один не инициирован бизнесом.