21 Авг, 12:06

Магазин "ТВОЕ"  в Краснодаре станет продавать продукцию Disney и Marvel

Магазин "ТВОЕ"  в Краснодаре станет продавать продукцию Disney и Marvel
30 августа 2014 г. в Краснодаре в ТЦ «МЕГА Адыгея»  открывается первый магазин ТВОЕ увеличенного формата. Его площадь составит более 1000 кв. м. В нем собираются продавать, помимо других товаров, лицензионную продукцию Disney и Marvel, Warner Brothers, Союзмультфильма, Hello Kitty, Universal и др. с изображением персонажей из известных анимационных и художественных фильмов и комиксов. В связи с глобальным расширением ассортимента одежды ТВОЕ и запуском детской линии с лета 2014 года в крупных городах России и в Беларуси открываются новые магазины ТВОЕ увеличенного формата. Краснодар — четвертый по очереди город, где состоится долгожданное открытие. При этом классическая сеть магазинов ТВОЕ, площадью 100-150 кв. м., будет функционировать в прежнем режиме, сообщила Все магазины ТВОЕ большого формата будут работать в абсолютно новой для бренда концепции. Поводом для этого послужили очень важные для ТВОЕ события: запуск линии детской одежды, а также появление новинки для российского рынка – линии ОДИНАКОВО ТВОЕ для всей семьи. Также в больших магазинах ТВОЕ будет продаваться лицензионная продукция Disney и Marvel, Warner Brothers, Союзмультфильма, Hello Kitty, Universal и др. с изображением персонажей из известных анимационных и художественных фильмов и комиксов. Дизайн больших магазинов ТВОЕ предусматривает использование натуральных материалов. Интерьеры всех магазинов выдержаны в едином эко-стиле. В них запланированы зоны отдыха и творчества, а для маленьких покупателей оборудуются специальные детские зоны, в которых можно порисовать, полепить, пообщаться со сверстниками или посмотреть любимые мультики, которые будут транслироваться на больших экранах, пока родители совершают примерку или оформляют покупку.«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Краснодар,Новости 21.08.2014


Другие материалы по теме «Ритейл»

IKEA и Metro стали принимать карты "Мир"

Гипермаркеты IKEA и Metro стали принимать к оплате карты платежной системы «Мир». Работы по подключению сети торгового эквайринга к приему карт «Мир» вел Кредит Европа Банк.

04.08.2016

Мнение: аудитория торговых центров в РФ мала

Слабым торговым центрам в будущем придется либо закрыться, либо перепрофилироваться, рассказал в интервью ДГ Михаил Коган, преподаватель курса Торговой недвижимости РАНХ при президенте РФ. По его словам, кризис выявил слабые моменты в управлении и заставил работать над ошибками.

24.06.2016