26 Сен, 13:45

В Армавире ввели в эксплуатацию детскую деревню "Виктория"

В Армавире ввели в эксплуатацию детскую деревню "Виктория"
Сегодня, 26 сентября 2014 года, в городе Армавире ввели в эксплуатацию уникальную детскую деревню «Виктория» для приемных семей. Инвестиции в проект оцениваются в 390 млн. рублей. «Первый камень» объекта заложен в октябре 2012 года. А сегодня в Детской деревне на площади 3,15 га построены коттеджи для 14 приемных семей, социально-общественный центр, а также детские игровые и спортивные площадки.Одновременно в Детской деревне смогут проживать не менее 80 детей. На смену выросшим ребятам будут приходить новые дети, которые попадут в семейную обстановку со сложившимися домашними традициями.На первом этапе благотворительный детский фонд «Виктория» выбрал 11 приемных семей из Краснодарского края, которые, по информации фонда, уже в мае 2015 года станут жителями Детской деревни в Армавире, сообщило министерство стратегического развития Краснодарского края. Справка:  Инфраструктура Детской деревни позволит удовлетворять образовательные и культурные  потребности не только проживающих в ней детей, но и жителей Армавира и будет способствовать социальному благополучию города. Создание Детской деревни осуществляется при поддержке Банка УРАЛСИБ, ряда других коммерческих компаний и частных лиц в партнерстве с органами власти Краснодарского края и города Армавира. «Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Теги: Армавир,Краснодарский край,Новости 26.09.2014


Другие материалы по теме «Общепит»

Сочи примет кулинарный фестиваль Gastreet

Сочинский курорт «Горки Город» с 16 по 19 мая будет принимать кулинарный фестиваль Gastreet International Restaurant Show. В этом году его посетят свыше 3 тыс. шеф-поваров и представителей бизнеса.

05.05.2017

Доставка еды — находка для занятых людей

Доставка еды на дом — отличный бонус для занятых людей. Вы экономите время, деньги и нервы, избавляя себя от ежедневной необходимости ходить по магазинам и готовить ужин для всей семьи.

20.04.2016
Леонид Рагозин: «В сельском хозяйстве большую роль играет погода»

Леонид Рагозин: «В сельском хозяйстве большую роль…

Рост выручки на 8% — один из основных итогов прошлого года для АгроХолдинга «Кубань», входящего в группу «Базовый Элемент» Олега Дерипаски. О том, как одному из крупнейших агробизнесов края удается стабильно добиваться высоких финансово–производственных…