25 сентября 2016 Воскресенье
Курс Валют
USD 63.86 EUR 71.59
Погода +10 облачно

В России увеличили производство птицы на 8,6%

В России увеличилось производство продукции птицеводства. За 11 месяцев 2015 года оно выросло на 8,6% — до 4,9 млн тонн.
Производство мяса птицы выросло в России
В России увеличили производство на 8,6%

За 11 месяцев 2015 года в России произвели птицы на убой в живом весе в объеме 4,9 млн тонн. Это на 8,6% (396,3 тыс. тонн) больше, чем годом ранее.


«Производство яиц в сельскохозяйственных организациях РФ по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличилось на 3% (873,2 млн штук) и составило 29,9 млрд штук яиц.» — сообщает минсельхоз РФ.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: В стране и в мире 08.01.2016


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Сельское хозяйство»

    На Кубани выявили второй случай вспышки АЧС

    На свиноферме, которая расположена на территории исправительной колонии №1, расположенной в станице Мингрельской Абинского района, зафиксирован очаг африканской чумы. Это уже второй за 2016 год случай вспышки страшного заболевания.

    Вина "Фанагории" и "Шато Тамань" удостоены наград на AWC Vienna

    Продукция виноделен «Фанагория» и «Шато Тамань» удостоена трех золотых и восьми серебряных медалей на международном дегустационном конкурсе AWC VIENNA (AustrianWineChallenge). В этом году в конкурсе приняли участие почти 13 тыс. образцов от 1 866 производителей из 41 страны, что стало абсолютным рекордом за все годы проведения состязания.

    Сочинский чай заказали англичане

    Сочинские чаеводы собираются отправить первую партию своей продукции в Великобританию. Это стало возможным благодаря тому, что Британская гильдия производителей высококачественных продуктов питания включила в состав своих членов фабрику «Мацестинский чай».

    Кубанскими фермерами займутся в верхах

    Для решения проблем фермеров в Краснодарском крае создана специальная рабочая группа. Ее возглавит вице-губернатор Андрей Коробка, помогать ему будут сопредседатель Краснодарского регионального штаба ОНФ Любовь Попова и уполномоченный по правам фермеров в Краснодарском крае Вячеслав Легкодух.