26 июня 2016 Воскресенье
Курс Валют
USD 65.53 EUR 72.66
Погода +33 ясно

В России увеличили производство птицы на 8,6%

В России увеличилось производство продукции птицеводства. За 11 месяцев 2015 года оно выросло на 8,6% — до 4,9 млн тонн.
Производство мяса птицы выросло в России
В России увеличили производство на 8,6%

За 11 месяцев 2015 года в России произвели птицы на убой в живом весе в объеме 4,9 млн тонн. Это на 8,6% (396,3 тыс. тонн) больше, чем годом ранее.


«Производство яиц в сельскохозяйственных организациях РФ по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличилось на 3% (873,2 млн штук) и составило 29,9 млрд штук яиц.» — сообщает минсельхоз РФ.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: В стране и в мире 08.01.2016


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Сельское хозяйство»

    Кубанская земля теряет гумус

    Знаменитый кубанский чернозем постепенно теряет свое плодородие. По данным ученых, ежегодная потеря гумуса составляет 3,2 килограмма с гектара.

    Вениамин Кондратьев: Страна будет с хлебом, горохом, свеклой

    Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в среду, 15 июня, проинспектировал состояние сельхозугодий Тихорецкого, Кореновского, Павловского, Крыловского и Каневского районов. В целом состояние посевов глава региона оценил как хорошее.

    Кубанский инвестор вложит 2,4 млрд рублей в теплицы Адыгеи

    В Кошехабльском районе Адыгеи на площади 24 га ООО «Тепличный комбинат «Курганинский» намерено построить тепличный комплекс по производству огурцов и томатов в закрытом грунте. Планируемые инвестиции в проект — 2,4 млрд рублей.

    НМТП привлек кредит ВТБ на $2,1 млрд

    НМТП привлек кредит ВТБ на $2,1 млрд

    «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) привлек кредит банка ВТБ на сумму в $2,1 млрд. Компания планирует направить часть кредита ВТБ на рефинансирование кредита Сбербанка, часть — на новые проекты.