6 декабря 2016 Вторник
Курс Валют
USD 63.92 EUR 67.77
Погода +2 ясно

В России увеличили производство птицы на 8,6%

В России увеличилось производство продукции птицеводства. За 11 месяцев 2015 года оно выросло на 8,6% — до 4,9 млн тонн.
Производство мяса птицы выросло в России
В России увеличили производство на 8,6%

За 11 месяцев 2015 года в России произвели птицы на убой в живом весе в объеме 4,9 млн тонн. Это на 8,6% (396,3 тыс. тонн) больше, чем годом ранее.


«Производство яиц в сельскохозяйственных организациях РФ по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличилось на 3% (873,2 млн штук) и составило 29,9 млрд штук яиц.» — сообщает минсельхоз РФ.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: В стране и в мире 08.01.2016


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «Сельское хозяйство»

    На Кубани могут ввести карантин из-за вспышек АЧС

    Россельхознадзор РФ допустил возможность введения на территории Краснодарского края карантина из-за новых вспышек АЧС. В ведомстве считают, что возникновение новых очагов заболевания свидетельствует об отсутствии должного контроля со стороны краевой администрации и проводимой профилактической работы среди населения.

    АЧС на Кубани: Очередной удар по отрасли

    Вирус АЧС, из–за которого кубанские свинофермы потеряли 266 тыс. голов четыре года назад, вернулся в регион. Если чума в 2012 г. выкосила преимущественно КФХ и ЛПХ, то теперь болезнь пришла на одну из самых крупных свиноферм Кубани — в «Агрокомплекс им Н.И. Ткачева».

    Кубань стала лидером по количеству ЛПХ

    В Краснодарском крае подвели предварительные итоги сельхозпереписи. Статистка показала, что Кубань является лидером по количеству личных подсобных хозяйств в РФ — в регионе более 900 тыс. таких предприятий.

    Кубань стала лидером рейтинга привлекательности для инвесторов

    Кубань стала лидером рейтинга привлекательности для…

    Краснодарский край занял первую строчку в медиарейтинге инвестпривлекательности регионов. Как считают эксперты, выйти в лидеры краю помогли крупные события и инициативы по улучшению инвестиционного и делового климата, которые прошли в октябре 2016 г.