ООО "Кроп-пиво" вложит в модернизацию 678 млн рублей

ООО «Кроп-пиво» планирует произвести модернизацию предприятия, которая позволит на 30% увеличить объем производимой продукции. Инвестиции составят 678,5 млн рублей.
ООО

Модернизация предприятия предполагает строительство на территории действующего завода второй очереди варочного производства, склада хранения пива, второй очереди отделения фильтрации пива, материальных складов и офисного здания.


На ООО «Кроп-пиво» производят 13 сортов пива сообщает пресс-служба администрации края..


Территория сбыта продукции завода охватывает не только Краснодарский край и Черноморское побережье, но и многие города России.


Соглашение о реализации проекта подписано в феврале 2017 года на Российском инвестфоруме в Сочи между администрацией Кавказского района,  ООО «Кроп-пиво» и краевым департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Инвестиции,Кроп-пиво,Промышленность 20.04.2017


Другие материалы по теме «Бизнес»

Частные детсады в Краснодаре растут на дефиците муниципальных

Очереди в муниципальные дошкольные учреждения никуда не исчезли. А между тем уже появились листы ожидания в частные детские сады. По логике этот бизнес должен быть очень востребован, раз есть дефицит. В чем дело, разбирался корреспондент ДГ.

26.04.2017

«Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» стал четвертым в стране по размеру сельхозземель

Кубанский «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», принадлежащий семье министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, за год поднялся на две позиции в рейтинге компаний с крупнейшими земельными банками. Компания стала четвертой в стране по размеру сельхозугодий.

25.04.2017
На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев винограда в год

На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев…

Холдинг «Ариант» 26 апреля открыл крупнейший в России высокотехнологичный питомник виноградных саженцев. Как считают эксперты рынка, его открытие должно решить проблему импортозависимости саженцев. Инвестиции в проект составили 500 млн рублей.