Курортный сезон в Абрау-Дюрсо откроется путешествием в космос

В Абрау-Дюрсо 5 мая открывается новый летний сезон. Гостей праздника ждет погружение в пространство квантов и путешествие в космос на выставке «Медиа Арт Абрау».
Курортный сезон в Абрау-Дюрсо откроется путешествием в космос

На аудиовизуальной выставке «Медиа Арт Абрау» после реконструкции будут представлены инсталляция лаборатории аудиовизуального искусства Kuflex, а также серия видеороликов голландского медиа-художника Джулиуса Хорстиуса, доступные к просмотру в очках виртуальной реальности.


Художники Kuflexработают на стыке визуального искусства и современных технологий, экспериментируют с генеративной графикой, звуком, светом. Наиболее известна их инсталляции Quantum Space, с которой команда неоднократно участвовала в отечественных и международных фестивалях


«В наших инсталляциях мы создаем модель Вселенной, где зритель может  погрузиться в пространство квантов, оказаться на другой планете. Мы не навязываем интерпретаций, а лишь призываем открыть сознание для новых чувств и эмоций», — рассказали художники Kuflex.


Ранее „Деловая газета“ сообщала, что завод „Абрау-Дюросо“ начал выпуск  бутилированной питьевой воды «4 воды. Дюр-со». В компании особый акцент делают  на виноградную воду — ароматизированную питьевую воду со вкусом шампанского. 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Курорты,Kuflex,Абрау-Дюрсо 21.04.2017


Другие материалы по теме «Бизнес»

Частные детсады в Краснодаре растут на дефиците муниципальных

Очереди в муниципальные дошкольные учреждения никуда не исчезли. А между тем уже появились листы ожидания в частные детские сады. По логике этот бизнес должен быть очень востребован, раз есть дефицит. В чем дело, разбирался корреспондент ДГ.

26.04.2017
На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев винограда в год

На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев…

Холдинг «Ариант» 26 апреля открыл крупнейший в России высокотехнологичный питомник виноградных саженцев. Как считают эксперты рынка, его открытие должно решить проблему импортозависимости саженцев. Инвестиции в проект составили 500 млн рублей.