Новости
23 Апр, 10:47

В Краснодаре за невыплату зарплаты предстанет перед судом директор ООО «Промжилстрой»

В Краснодаре директор ООО «Промжилстрой» предстанет перед судом по обвинению в невыплате сотрудникам 1,3 млн рублей заработной платы, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.
В Краснодаре за невыплату зарплаты предстанет перед судом директор ООО «Промжилстрой»
По данным следствия, руководитель предприятия с августа 2016 года по октябрь 2017 года не выплачивал 27 работникам заработную плату в полном объеме.

При этом возможность для погашения задолженности у руководителя организации, как утверждает следствие, имелась, но деньги он использовал на иные нужды предприятия. В настоящее время долг частично погашен.

В отношении директора возбудили дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы). Расследование завершено, дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

ООО «Промжилстрой» осуществляет деятельность в сфере строительства жилых и нежилых зданий.

Теги: 23.04.2018


Другие материалы по теме «Бизнес»

В Краснодаре экс-директора фирмы подозревают в уклонении от уплаты почти 39 млн рублей налогов

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «СтройОптТорг», которого подозревают в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

11.05.2018

На Кубани гендиректора предприятия подозревают в уклонении от уплаты почти 19 млн рублей налогов

В Динском районе возбудили уголовное дело в отношении учредителя и генерального директора ООО «Мегатэк», которого подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

26.04.2018
Издательский дом «Бизнес Пресс» отмечает 11–летие  «Деловой газеты. Юг»

Издательский дом «Бизнес Пресс» отмечает 11–летие …

11 лет назад, в солнечный майский вторник 22 мая, стараниями тогда еще небольшого коллектива, увидела свет «Деловая газета. Юг» — шведская «дочка» медиахолдинга Bonnier Business Press. С тех пор семья кубанских СМИ пополнилась еще одним изданием, которое…