Новости
17 Апр, 16:58

Строительство обхода станицы Ленинградской обойдется в 5 млрд рублей

На строительство 19-километровой дороги в обход станицы Ленинградской планируют выделить около 5 млрд рублей.
Строительство обхода станицы Ленинградской обойдется в 5 млрд рублей

Об этом на совещании, посвященном развитию автодорожной инфраструктуры края, сообщил вице-губернатор Андрей Алексеенко.


Проектировочные работы обхода станицы Ленинградской начались в 2016 году. Первый этап строительства трассы – проведение торгов на строительно-монтажные работы – планируется завершить до конца 2017 года.


Общая протяженность новой дороги составит 19 км и будет включать в себя четыре транспортные развязки в разных уровнях, сообщает пресс-служба администрации края. 


Ранее «Деловая газета» писала о том, что в 2017 году в регионе планируется  отремонтировать около 580 км  региональных автодорог и 10 мостов.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 17.04.2017


Другие материалы по теме «Экономика»

Россиян обнадежили по поводу курса рубля

Минэкономразвития улучшило прогноз по падению курса рубля в 2017 году. В новой версии ведомство ожидает более мягкого ослабления национальной валюты, до 63 рублей за доллар к концу года вместо ожидаемых ранее 68 рублей.

31.08.2017

Россиян решили перевести с импортной косметики на отечественную

Минпромторг озаботился вопросом импортозамещения зарубежной парфюмерии и косметики. Сейчас, по словам участников рынка, кремы и духи даже российского производства на 90% состоят из импортных ингредиентов. УФ-фильтры, консерванты, пигменты, красители, отдушки, некоторые функциональные ингредиенты и тропические масла импортируются на 100%.

29.08.2017
1 сентября: Обзор нововведений для россиян

1 сентября: Обзор нововведений для россиян

С 1 сентября россиян ждет ряд нововведений в самых разных сферах жизни. Среди них – облегчение процедуры получения гражданства РФ украинцами, вступление нового регламента о безопасности рыбной продукции, снятие некоторых ограничений по выплатам по ОСАГО.