Новости
25 Апр, 18:17

Инвестиции в перерабатывающие предприятия Кубани в 2017 году выросли на 9,5%

Объем инвестиций в перерабатывающие предприятия Краснодарского края в 2017 году составил 15,2 млрд рублей, что на 9,5% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба администрации региона.
Инвестиции в перерабатывающие предприятия Кубани в 2017 году выросли на 9,5%

В настоящее время на 38 предприятиях активно ведется строительство, реконструкция, техническое перевооружение на общую сумму около 26 млрд рублей.

В целом объем инвестиций в основной капитал предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности за последние 6 лет составил 80 млрд рублей.

Ранее губернатор региона Вениамин Кондратьев сообщал, что в регионе насчитывается около 2 тыс. перерабатывающих производств. При этом, по его словам, высоким международным стандартам соответствует 50% выпускаемой в крае продукции.


Теги: 25.04.2018


Другие материалы по теме «Экономика»

Краснодарский край на ПМЭФ представит флагманские проекты под единым брендом

Краснодарский край на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) представит флагманские проекты под единым брендом. Об этом сообщил журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.

18.05.2018

На Кубани в ходе закупок в 2017 году сэкономили 8,3 млрд рублей бюджетных средств

В Краснодарском крае в ходе проведения государственных и муниципальных закупок в 2017 году удалось сэкономить 8,3 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

18.05.2018

Власти Краснодара обратятся за правовой оценкой ситуации с появлением несанкционированных ларьков

Администрация Краснодара обратится в правоохранительные органы для правовой оценки ситуации с появлением в городе несанкционированных ларьков. Об этом сообщил мэр Евгений Первышов в ходе личного приема граждан.

18.05.2018
Издательский дом «Бизнес Пресс» отмечает 11–летие  «Деловой газеты. Юг»

Издательский дом «Бизнес Пресс» отмечает 11–летие …

11 лет назад, в солнечный майский вторник 22 мая, стараниями тогда еще небольшого коллектива, увидела свет «Деловая газета. Юг» — шведская «дочка» медиахолдинга Bonnier Business Press. С тех пор семья кубанских СМИ пополнилась еще одним изданием, которое…