Дороги профинансирует Сбербанк

ГК «Росавтодор» заручилась финансовой поддержкой Сбербанка в планах строительства новых дорог и ремонта старых.
Дороги профинансирует Сбербанк

Сбербанк и Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) заключили на Российском инвестиционном форуме в Сочи соглашение о стратегическом сотрудничестве.


«Мы готовы организовать Росавтодору всестороннюю поддержку в вопросах реализации инвестиционных проектов в дорожной сфере, включая их реализацию на принципах государственно-частного партнерства», — отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка  России Герман Греф.


В числе других направлений сотрудничества, которые предусматривает соглашение, — внедрение современных электронных и информационных сервисов, обмен опытом в сфере кадровой политики, обучение руководителей агентства в Корпоративном университете Сбербанка.


Росавтодор намерен в ближайшие годы ввести в строй более 220 км новых трасс и искусственных сооружений. На новое строительство запланировано израсходовать порядка 80 млрд  рублей, сообщает пресс-служба ведомства. Часть объектов начнут строить в текущем году, часть — в последующие в зависимости от подтверждения финансирования. 


На сегодняшний день в Краснодарском крае Росавтодор строит подъездную дорогу к строящемуся Керченскому мосту. Участок длиной 40 км соединит действующую трассу М-25 с будущей стационарной переправой в Крым.


 


 


 


 


Теги: Росавтодор,дороги,сбербанк 28.02.2017


Другие материалы по теме «Новости компаний»

Чему учиться, чтобы стать боссом

Управлять компанией или отделом — мечта многих. Это имидж, высокая зарплата и повод для гордости. Проблема в том, что руководитель должен сочетать в себе очень разные умения. Здесь и работа с командой, и способность быстро принимать решения, и навыки планирования.

22.03.2017
На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

Газораспределительная компания «Краснодаргоргаз», у которой огромные долги перед «Газпромом» за купленный газ, нанимает коллекторов для взыскания денег со своих абонентов. В компании уверяют: коллекторы будут культурные, воспитанные и «беспределить» не…