Новости
03 Мар, 12:47

В Краснодаре пройдет гастрономический фестиваль «Ресторанный день»

В Краснодаре в воскресенье, 5 марта, пройдет гастрономический фестиваль «Ресторанный день». Готовить краснодарцам и гостям города будут кулинары-любители. Организаторы уточняют, что мероприятие носит некоммерческий характер.
В Краснодаре пройдет гастрономический фестиваль «Ресторанный день»

По словам организатора фестиваля Анны Голубцовой, подобный ресторанный фестиваль впервые организовали в Финляндии, и теперь он проходит раз в 4 года. В этот день собираются непрофессиональные повара и кулинары, которые не стали в жизни в профи, но умеют готовить вкусные и изысканные блюда.


Цены на приготовленные блюда участники фестиваля будут устанавливать исключительно из затрат на приобретение продуктов. 


Фестиваль «Ресторанный день» состоится 5 марта с 13:00 до 17:00 в Краснодаре по адресу улица Зиповская, дом 5, The Цех. Вход свободный, сообщает пресс-служба минкурортов Краснодарского края.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Мероприятия,Общество,Краснодар 03.03.2017


Другие материалы по теме «Стиль жизни»

Выставка работ арт-группы Recycle открывается в Пушкинском музее

В Московском Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина 21 июня откроется выставка-интервенция краснодарской арт–группы Recycle. 16 объектов, выполненных в различных техниках, разместятся в залах искусства Древнего мира, Средневековья, а также среди скульптур эпохи Возрождения

20.06.2017

Приз «Большой Летний» взял Гром

Для всех, кто «помешан» на лошадях или на тотализаторе, календарный год сжимается в считанные дни,— скаковые. Когда, перефразируя, можно и на коней посмотреть, и себя показать. Для них всех год начался 22 апреля, открытием сезона, и закончится последним воскресеньем октября, — в 2017-м насчитывается всего 19 скаковых дней.

19.06.2017

Как можно сэкономить на покупке авиабилетов?

Примерно треть бюджета, запланированного для любого авиапутешествия, уходит на приобретение билетов на самолет. Чтобы сократить расходы и оставить резерв для более полезных и приятных трат, можно выбрать более дешевые авиабилеты.

14.06.2017