Новости
15 Мар, 12:19

Студия Warner Brothers перезапустит "Матрицу"

Студия Warner Brothers готовится к перезапуску фильма «Матрица». На главную роль рассматривается актер Майкл Бакари Джордан.
Студия Warner Brothers перезапустит

Студия Warner Brothers намерена перезапустить фильм «Матрица», первая часть которого вышла еще в 1999 году.  В качестве сценариста продюсеры могут привлечь Зака Пенна, известного по рассказам, сюжеты которых легли в основу «Людей Икс 2» и «Мстителей», пишет порал dp.ru cо ссылкой на The Hollywood Reporter,.


На этот раз в качестве главного претендента на главную роль рассматривается актер Майкл Джордан, запомнившийся зрителям по роли в «Фантастической четверке». При этом пока не известно, кто станет режиссером новой ленты.


Ранее Киану Ривз, сыгравший главную роль в трилогии, заявлял, что не будет участвовать в съемках продолжения картины, если режиссерами будут не Лилли и Лана Вачовски.


Сюжет антиутопии «Матрица» основан на рассказе о мире, в котором человечество порабощено искусственным интеллектом. Первая лента вышла на экраны в 1999 году. Фильм удостоился четырех премий «Оскар», а также 28 различных наград и 36 номинаций. Затем в 2003 году вышли два сиквела фильма: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».  

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Кино,В стране и в мире,Культура,Общество 15.03.2017


Другие материалы по теме «Стиль жизни»

"Казачий берег" в Ейском районе примет фестиваль "Лоза и Муза"

Семейный курорт «Казачий берег» в Ейском районе с 30 августа по 3 сентября будет принимать участников фестиваля «Лоза и Муза». Одними из главных событий мероприятия станут дегустация вареников и арбузная вечеринка.

16.08.2017

Выставка работ арт-группы Recycle открывается в Пушкинском музее

В Московском Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина 21 июня откроется выставка-интервенция краснодарской арт–группы Recycle. 16 объектов, выполненных в различных техниках, разместятся в залах искусства Древнего мира, Средневековья, а также среди скульптур эпохи Возрождения

20.06.2017