Пресс-релизы
10 Апр, 09:00

Как заработать на партнерской программе до 210 тыс. рублей без вложений?

Такой метод борьбы за клиента как снижение стоимости услуг почти исчерпал свои возможности, и банки все чаще прибегают к нефинансовым инструментам, чтобы привлечь новых клиентов и закрепить лояльность тех, кто уже обслуживается у них. Особую эффективность в этом демонстрируют партнерские программы.
Как заработать на партнерской программе до 210 тыс. рублей без вложений?
Наталия Проскура, руководитель учетно-операционного направления управления юридических лиц банка «Первомайский» (ПАО)

За счет партнерских программ банк делает свой сервис максимально насыщенным: клиент в режиме «одного окна» может получить бухгалтерские, юридические, страховые и рекламные услуги, помощь в формировании отчетных документов, подборе персонала, поиске партнеров и взаимодействии с таможней. Банки постоянно расширяют перечень партнеров, а значит и сервисов для своих клиентов. О том, как работают над развитием партнерских программ в банке «Первомайский», рассказала Наталия Проскура, руководитель учетно-операционного направления управления юридических лиц банка «Первомайский» (ПАО).


Расширяете ли вы перечень услуг, которые могут получить ваши клиенты?
Достаточно активно. В апреле мы планируем запустить новую партнерскую программу, в рамках которой наши клиенты смогут пользоваться сторонними сервисами на привилегированных условиях. Если вы установите, к примеру, программу «1С Бухгалтерия» через посредничество банка, то заплатите на 20% меньше, и получите три месяца льготного периода. Помимо «1С Бухгалтерии» мы планируем предоставлять уникальные преимущества по работе с Google, Yandex, сервисами «Мое дело», «Контур», и другими интересными нашим клиентам компаниями. На первоначальном этапе бизнесу, как правило, необходимы экспертные консультации и доступные инструменты продвижения своей продукции или услуг.


Какие еще партнерские программы существуют в банке?
Другое направление партнерских программ заключается в том, что мы сотрудничаем с ИП и ООО, деятельность которых связана с оказанием услуг юрлицам. В частности, сейчас очень востребована услуга по регистрации нового ИП или ООО. Компании – регистраторы, являясь партнерами банка «Первомайский», предлагают своим клиентам не только зарегистрировать ООО или ИП, но и сразу открыть расчетный счет в нашем банке. Клиентам такой комплексный подход нравится. Таким образом, наш партнер зарабатывает и с основной услуги по регистрации бизнеса – ему платит его клиент, и с открытия расчетного счета – за это платим мы. Стать партнерами могут и брокерские компании, помогающие бизнесу в получении кредитов. В программе может участвовать и молодежь, как правило, это ее активный сегмент, находящийся в поиске себя и быстрого заработка, но не располагающий стартовым капиталом. В этом случае правильнее уже говорить о развитии агентской сети в рамках реализации партнерской программы. Все, что требуется от агента банка – порекомендовать обслуживание в «Первомайском» и указать в заявке на открытие счета его реферальный код. Дальше Банк все сделает сам: позвонит клиенту, откроет счет и приедет на подписание в любое удобное для клиента на время.


Насколько сейчас развита агентская сеть банка и каковы бонусы для агентов?
В данный момент партнерская сеть банка «Первомайский» насчитывает более ста агентов, но до конца года мы планируем увеличить ее минимум в 3 раза. Чем больше клиентов привлечет агент, тем выше будет вознаграждение от банка. Кроме того, банк разработал и реализовал программу лояльности для своих агентов, и уже сегодня они получают повышенный кэшбэк, льготные кредиты, участвуют в конкурсах с денежными призами. Мы обеспечиваем партнеров обучающими материалами, готовыми коммерческими предложениями для клиентов. Каждый агент имеет свой личный кабинет, в котором он может посмотреть свой доход и количество привлеченных клиентов. И конечно же, партнер всегда может рассчитывать на консультационную поддержку банка.


Как стать партнером банка?
Партнером может стать как ИП или ООО, так и физическое лицо. Заявите о себе в любой удобной форме: позвоните по бесплатному телефону 8 800 100 5 100 или отправьте заявку на 1mbank.ru/business в разделе «Партнерская программа», вам быстро ответят. Документы для заключения договора банк примет в электронной форме, приезжать не нужно, свой индивидуальный реферальный код агент получает через 15 минут и уже может с ним работать. У нас есть агенты, которые на услугах банка зарабатывают до 210 тысяч в месяц. И заработать эти деньги, как я уже отметила выше, очень легко. Ведь условия открытия расчетного счета и обслуживания в «Первомайском» — одни из самых выгодных в ЮФО.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 10.04.2018


Другие материалы по теме «Финансы»

Типы облигаций на российском рынке

Долговой рынок – старейший из финансовых рынков, который на сегодняшний день представлен широким количеством разнообразных инструментов. Российский рынок облигаций в этом смысле не исключение. Неискушенному инвестору на первых парах легко запутаться в разнообразии долговых бумаг.

30.03.2018

Чем интересен инвестору Индивидуальный инвестиционный счет и как его открыть?

Система индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) действует с начала 2015 года. За три года было открыто 302 тыс. таких счетов, причем 70% ИИС в 2017 году были открыты новыми частными инвесторами, которые никогда не имели брокерских счетов. Это указывает на интерес к инструменту среди инвесторов. Вадим Нарыков директор БКС Премьер в Краснодаре – о том, что такое ИИС и чем он интересен.

29.03.2018
Краснодарская "Неометрия" построит в Ростове ЖК за 2,3 млрд рублей

Краснодарская "Неометрия" построит в Ростове ЖК за…

Краснодарский девелопер СК «Неометрия» планирует заняться строительством жилого комплекса в Ростове-на-Дону. Инвестиции в проект составят примерно 2,3 млрд рублей. Эксперты связывают интерес кубанских застройщиков к ростовскому рынку с перенасыщением…