Пресс-релизы
20 Мар, 10:28

Райффайзенбанк запустил сервис по возврату налогов

Теперь вернуть часть уплаченного налога можно в интернет-банке Райффайзен-Онлайн с помощью налогового консультанта.
Райффайзенбанк запустил сервис по возврату налогов

В Райффайзен-Онлайн клиенты могут заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ, которая необходима для подачи заявления в налоговую службу. Это можно сделать самостоятельно, интернет-банк предзаполнит все поля формы. Либо клиенты могут обратиться за помощью к налоговому консультанту, которого предоставляет партнер банка по проекту «Налогия». Консультант ответит на все вопросы по форме и документам. Кроме того, ему можно полностью передать подготовку декларации.


После того, как документы будут готовы, клиенту остается обратиться в Федеральную налоговую службу за вычетом. Это также можно сделать самостоятельно или с помощью «Налогии». Средства будут перечислены на карту Райффайзенбанка.


«Мы делаем Райффайзен-Онлайн единым окном для проведения максимального количества бытовых финансовых операций, с которыми клиенты сталкиваются каждый день – от оплаты квартиры и интернета до налогов и кредитов, – говорит Наталия Масарская, руководитель электронного бизнеса Райффайзенбанка. – Из-за необходимости тратить много времени и нервов, возврат налогов непопулярен у наших граждан, но это хорошая возможность компенсировать часть расходов на платную медицину или обучение, причем суммы значительные. Теперь это без проблем можно сделать в Райффайзен-Онлайн».


У партнера банка можно заказать услугу «Все под ключ», в рамках которой «Налогия» полностью оформит декларацию и подаст заявление в налоговую службу.


Налоговый вычет можно получить: после покупки жилья (до 260 тыс. рублей), покупки жилья в ипотеку (до 260 тыс. рублей и до 390 тыс. рублей за выплаченные проценты по ипотеке), оплаты обучения или медицинских услуг (до 15 600 рублей в год), после осуществления инвестиционной деятельности (до 15 600 рублей в год) или взносов в негосударственный пенсионный фонд (до 15 600 рублей в год).


АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года. 


Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках. Более 51 000 сотрудников банка обслуживают 14,2 миллиона клиентов в более чем 2 600 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.


 

 

Татьяна Полякова


Теги: Банки,Новости компаний 20.03.2017


Другие материалы по теме «Пресс-релизы»

Молодые специалисты «Краснодар Водоканал» приняли участие в конференции в Тюмени

Передовые технологии и инновационные проекты в сфере водоснабжения и водоотведения обсудили в Тюмени на межрегиональной научно-практической конференции молодых специалистов группы компаний «Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал».

22.06.2017
Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной загрузкой

Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной…

Бронирование мест на круизной линии Сочи – Крым составляет на сегодня 50%, утверждают в компании «Черноморские круизы». В дальнейшем организаторы намерены увеличить загрузку рейсов до 70%, налаживая работу с крупными федеральными туркомпаниями.