«Краснодар Водоканал» заменил водопровод на улице Дзержинского

Специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») завершили работы по замене сетей водопровода для жилого многоквартирного дома по ул. Дзержинского, 22.
«Краснодар Водоканал» заменил водопровод на улице Дзержинского

В целях улучшения качества воды специалистами предприятия была проведена замена старого водопровода диаметром 63 мм протяженностью 80 метров на новый пластиковый, а также заменена запорная арматура для дальнейшего более качественного обслуживания внутридомовых сетей водопровода. 


   Все мероприятия по замене сетей были выполнены в течение трех дней. Для работ специалисты использовали всю необходимую спецтехнику: экскаватор, самосвал, илососную и поливомоечную машины.


Теги: 21.04.2017


Другие материалы по теме «Пресс-релизы»

Куда вывозят мусор в Москве

Ежегодно в столице и области вывозится более 10 млн тонн бытовых отходов на полигоны и санкционированные свалки. Это приблизительно четвертая часть всего объема, существующего на территории России.

25.04.2017

«Краснодар Водоканал» принял участие в Общероссийском субботнике

В рамках Общероссийского экологического субботника «Зеленая весна — 2017» молодые специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») совместно с учащимися 10-х классов посадили деревья на территории средней школы № 101.

24.04.2017

Центр «Южный» Райффайзенбанка увеличил клиентскую базу на 45%

По итогам 2016 года в региональном центре «Южный» Райффайзенбанка (ЮРЦ) было открыто 6,7 тыс. счетов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, это на 45% больше, чем за тот же период 2015-го. Наиболее динамичный рост по итогам года отмечен в Анапе, Новороссийске, Краснодаре, Ростове.

19.04.2017
На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев винограда в год

На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев…

Холдинг «Ариант» 26 апреля открыл крупнейший в России высокотехнологичный питомник виноградных саженцев. Как считают эксперты рынка, его открытие должно решить проблему импортозависимости саженцев. Инвестиции в проект составили 500 млн рублей.