Пресс-релизы
09 Мая, 20:54

ВТБ снижает ставки автокредитования

ВТБ меняет ставки по партнерским программам автокредитования, снижая их в среднем на 2 процентных пункта (п.п.). Предложение распространяется на новые автомобили модельного ряда Jaguar, Land Rover, Suzuki, Volvo и Lifan.
ВТБ снижает ставки автокредитования32

Специальные условия позволяют клиенту приобрести машину в кредит по минимальным ставкам: Jaguar и Land Rover — от 3,2% годовых, Volvo — от 4% годовых (с учетом дисконта в размере 0,5 п.п. при оформлении карты «Автолюбитель»). Автомобили марки Suzuki доступны по ставкам от 2,5%, Lifan — от 6,5% годовых с учетом оформления страхования жизни. 


В рамках стандартных программ кредит доступен на срок от года до пяти лет, при выборе марок Jaguar и Land Rover он может быть увеличен до 7 лет с максимально доступной суммой кредита 9 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20% стоимости транспортного средства, для автомобилей Volvo он может быть снижен до 10%.


По итогам I квартала 2018 г. объем автокредитования ВТБ составил 14,7 млрд рублей, увеличившись на 18% по сравнению с январем-мартом 2017 г. Портфель банка в данном сегменте за первые три месяца 2018 г. составил около 100 млрд рублей.


Теги: 09.05.2018


Другие материалы по теме «Пресс-релизы»

«Краснодар Водоканал» предупреждает о снижении давления воды

В рамках выполнения мероприятий по улучшению качества воды специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») выполнят замену оборудования на сборном водоводе Елизаветинского водозабора.

23.05.2018

«Краснодар Водоканал» использует робота для диагностики сетей

Специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО Краснодар Водоканал») проводят обследование сетей методом теледиагностики, позволяющим не только выявить скрытые дефекты внутри коммуникаций, но и контролировать качество выполненных работ по прокладке новых сетей.

23.05.2018

«Краснодар Водоканал» призывает не доверять сомнительным организациям

В «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») поступило несколько «уведомлений» от абонентов, в которых сообщается об отказе оплачивать коммунальные услуги. Свой отказ они мотивируют членством в некой организации, которое, по их мнению, дает право «потреблять коммунальные и прочие услуги на бесплатной основе».

22.05.2018
Издательский дом «Бизнес Пресс» отмечает 11–летие  «Деловой газеты. Юг»

Издательский дом «Бизнес Пресс» отмечает 11–летие …

11 лет назад, в солнечный майский вторник 22 мая, стараниями тогда еще небольшого коллектива, увидела свет «Деловая газета. Юг» — шведская «дочка» медиахолдинга Bonnier Business Press. С тех пор семья кубанских СМИ пополнилась еще одним изданием, которое…