ВТБ24, ВТБ Пенсионный фонд и ВТБ Страхование наградили лучших студентов ЮФУ

Банк ВТБ24 совместно с НПФ ВТБ Пенсионный фонд и СК «ВТБ Страхование» подвёл итоги второго конкурса творческих студенческих работ по развитию розничного банковского бизнеса в Ростовской области «Твоё большое преимущество».
ВТБ24, ВТБ Пенсионный фонд и ВТБ Страхование наградили лучших студентов ЮФУ

Студенты 3-5 курсов экономических факультетов вузов Ростовской области представили на конкурс работы, посвященные банковским, страховым и пенсионным продуктам, информационным технологиям и социальным проектам.


Почётные грамоты и ценные призы студентам вручили вице-президент, И.о. управляющего региональным операционным офисом «Ростовский» банка ВТБ24 Виктор Кривошеев и директор филиала СК «ВТБ Страхование» в Ростове-на-Дону Дмитрий Есипов 


 


«По итогам прошедшего конкурса мы оценили 57 работ из семи вузов Ростова-на-Дону и области, — комментирует Виктор Кривошеев. — Мы уже второй год подряд проводим этот конкурс и отбираем лучших. Надеюсь, что сегодняшнее мероприятие станет началом серьезной карьеры, которую вы начинаете именно с этого конкурса».


 Победителем конкурса признана студентка Ростовского государственного университета путей и сообщения Мария Долгопятова, автор работы «Ипотечное кредитование в России: текущее и перспективы развития». Она была награждена специальным изданием учебника по микроэконометрике с дарственной подписью президента-председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова. Второе место присуждено Виолетте Кичко РГЭУ (РИНХ) за работу «Депозиты физических лиц как основа банковских ресурсов». Третье место разделили Ольга Сосункова и Людмила Фоменко из филиала Южно-Российского института управления РАНХиГС, избравшие объектом исследования в своих работах депозитную политику современных коммерческих банков. Специальные призы и возможность пройти практику в банке ВТБ24 с выбором места и подразделения получили ещё восемь студентов. В номинации «Ипотека» отмечена работа Ольги Ивасенковой (филиал РАНХиГС). Лучшие работы по сбережению, потребительскому кредитованию, рискам и кредитным картам подготовили Кристина Круглик, Людмила Шмелёва, Светлана Кондратьева и Анна Ермакова. Все девушки обучаются в РГЭУ (РИНХ). Ирина Лосева (ИУБиП), Оксана Бондаренко и Людмила Десятниченко (ДГТУ), представили работы по фондовому рынку, дистанционному обслуживанию и продвижению банковских услуг.


 «ВТБ Пенсионный фонд уделяет большое внимание работе со студентами, так как сегодняшние учащиеся ВУЗов завтра станут полноценными сотрудниками региональных компаний. Поддерживая конкурс, мы способствуем не только повышению уровня профессиональной квалификации, но стремимся развивать социальную грамотность будущих специалистов», — прокомментировала Елена Козьева, начальник регионального отделения АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд по Южному федеральному округу.


 НПФ ВТБ Пенсионный фонд отметил работу по пенсионной тематике студентки РГЭУ (РИНХ) Оксаны Пужаевой, а СК «ВТБ Страхование» студентку РИНХ Юлия Ротару и обучающихся в ДонГАУ Кристину Бунечко и Анну Корогод.


«Работы, которые студенты представили на конкурс, отличают нестандартный подход и носят прикладной характер,- отметил Дмитрий Есипов. – СК «ВТБ Страхование» надеется на постоянный контакт со студенческим сообществом в рамках данного конкурса и аналогичных проектов».


 


 


Теги: Банки,Бизнес 16.10.2015


Другие материалы по теме «Все новости»

Поможем Алене Коршенко

Благотворительный фонд «Добрые сердца» просит помочь в сборе средств для 5-летней Алены Коршенко из Краснодарского края, страдающей муковизцидозом (врожденное генетическое заболевание, поражающее органы дыхания).

16.10.2015

СМИ: «Горки Город» мог купить Ткачев

В СМИ появилась информация, что «Горки город» могла купить компания, близкая к министру сельского хозяйства Александру Ткачеву. Предполагается, что территорию используют для создания игорной зоны.

16.10.2015
На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

Газораспределительная компания «Краснодаргоргаз», у которой огромные долги перед «Газпромом» за купленный газ, нанимает коллекторов для взыскания денег со своих абонентов. В компании уверяют: коллекторы будут культурные, воспитанные и «беспределить» не…