Два салона сотовой связи убрали с улицы Постовой в Краснодаре

В Краснодаре судебные приставы снесли два незаконных киоска сотовой связи. Все магазины были построены на улице Постовой, возле входа в парк им. Горького.
Приставы снесли в центре Краснодара два салона сотовой связи

В ходе судебного разбирательство выяснилось, что оба павильона были возведены незаконно. Истцом в суде выступала администрация Краснодарского края, должником — юрлицо, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.


Собственники помещений отказались самостоятельно сносить, но деятельность салонов прекратили. К приезду приставов на дверях обоих павильонов висели замки, а  ценного имущества внутри не было.


Снесли постройки площадью в 100 м2 специалисты «Службы спасения», большая часть работ проводилсь вручную. На демонтаж киосков ушел почти целый день, отметили в ведомстве.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 19.10.2015


Другие материалы по теме «Все новости»

Поможем Алене Коршенко

Благотворительный фонд «Добрые сердца» просит помочь в сборе средств для 5-летней Алены Коршенко из Краснодарского края, страдающей муковизцидозом (врожденное генетическое заболевание, поражающее органы дыхания).

16.10.2015

ВТБ24, ВТБ Пенсионный фонд и ВТБ Страхование наградили лучших студентов ЮФУ

Банк ВТБ24 совместно с НПФ ВТБ Пенсионный фонд и СК «ВТБ Страхование» подвёл итоги второго конкурса творческих студенческих работ по развитию розничного банковского бизнеса в Ростовской области «Твоё большое преимущество».

16.10.2015

СМИ: «Горки Город» мог купить Ткачев

В СМИ появилась информация, что «Горки город» могла купить компания, близкая к министру сельского хозяйства Александру Ткачеву. Предполагается, что территорию используют для создания игорной зоны.

16.10.2015
На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

Газораспределительная компания «Краснодаргоргаз», у которой огромные долги перед «Газпромом» за купленный газ, нанимает коллекторов для взыскания денег со своих абонентов. В компании уверяют: коллекторы будут культурные, воспитанные и «беспределить» не…