05 Дек, 15:27

Награда - банкиру

Председатель Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Награда - банкиру

. Медаль вручил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в рамках регионального Форума малого и среднего бизнеса Кубани «Дело за малым», состоявшегося в Краснодаре 30 ноября 2016 года. Высокой государственной награды Виктор Бударин удостоен «За заслуги в развитии и совершенствовании банковской системы» согласно Указу Президента Российской Федерации. 


Профессиональная и общественная деятельность В.К. Бударина вносит значительный вклад в совершенствование банковской системы России, в развитие экономики региона. «Герой труда Кубани», он дважды признан победителем ежегодного общественного конкурса на звание «Лучший банкир России».  Обладатель Почетного, Серебряного и Золотого знаков Ассоциации региональных банков России, Виктор Константинович награжден орденами «За заслуги в развитии банковского дела в России» и «За заслуги перед банковским сообществом» I степени. Он является членом Совета Ассоциации российских банков,  членом Совета Ассоциации региональных банков России,


           Виктор Бударин уже 23 года возглавляет один из крупнейших банков Южного федерального округа, который в течение ряда лет удерживает статус лидера среди самостоятельных банков Краснодарского края, входит в первую сотню банков страны по основным показателям. За финансирование региональной экономики «Кубань Кредит» неоднократно признавался лучшим региональным банком России, удостоен звания «Лидер экономики Кубани».


           Одной из приоритетных задач банка является поддержка малого и среднего бизнеса. По объему выданных таким предприятиям в первом полугодии 2016 г. кредитов КБ «Кубань Кредит» ООО занял 11-е место в общероссийском рейтинге РА «Эксперт».


 


Теги: 05.12.2016


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

Геленджик: Жемчужина у моря

Приморские города Краснодарского края расположены не так далеко друг от друга. Но удивительно непохожи и самобытны. Вот и у Геленджика – свой характер, своя аура, которые не спутаешь.

09.08.2017

КНПЗ-Краснодарэконефть: Образец сотрудничества общественности и бизнеса

В конце июля «Краснодарский нефтеперерабатывающий завод — Краснодарэконефть» встречал гостей из Общественной палаты Краснодарского края, а также экспертов и горожан, проживающих по соседству с заводом. Именно они, жители окрестных домов, обратили внимание властей на «нефтяной» запах.

28.07.2017

Банк "Кубань Кредит" стал победителем премии "Банковское дело"

Банк «Кубань Кредит» признан победителем Международной премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк». Церемония награждения лауреатов престижного конкурса состоялась в Москве. В торжественной обстановке награду вручили председателю Правления КБ «Кубань Кредит» Нине Чупрынниковой.

09.06.2017