Пресс-релизы
13 Янв, 17:11

Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования «Снижай ставку» и «Кредит Зарплатный».
Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

Программа «Снижай ставку» дает возможность клиентам объединить кредиты сторонних банков в один и рефинансировать их. В соответствии с новыми условиями, минимальная процентная ставка по данной программе составляет 16% годовых в рублях; для работников компаний, которые являются участниками зарплатных проектов банка «Российский капитал» – 15% в рублях.


По программе «Кредит Зарплатный» минимальная ставка теперь составляет 16,9% годовых в рублях. Программа распространяется на участников зарплатных проектов банка «Российский капитал».


Ранее «ДГ» писала, что краснодарский филиал банка «Российский капитал» открылся в новом формате.


Теги: Банки 13.01.2017


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

Игорь Дроздов: Помогаем создавать устойчивый бизнес

Директор «БКС Премьер» в Краснодаре Вадим Бражник встретился с председателем правления Фонда «Сколково» Игорем Дроздовым, чтобы обсудить инвестиционную привлекательность российских технологических стартапов и планы Фонда на текущий год. Диалог экспертов состоялся в рамках проекта «Лидеры мнений», инициированного компанией «БКС Премьер».

30.04.2017

Банк «Кубань Кредит» стал лидером финансового рынка Кубани

На проходившем недавно Российском инвестиционном форуме в Сочи были подведены итоги краевого конкурса «Лидер финансового рынка Кубани», организованного Администрацией Краснодарского края. По результатам конкурса КБ «Кубань Кредит» ООО был признан победителем в номинации «За доступность программ кредитования малого и среднего предпринимательства».

11.04.2017

Фирма «Калория»: о сыре с любовью

Практически каждый регион может похвастаться своим ни с чем не сравнимым и всеми любимым продуктом. На Кубани таким продуктом можно назвать сыр.

28.03.2017