Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования «Снижай ставку» и «Кредит Зарплатный».
Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

Программа «Снижай ставку» дает возможность клиентам объединить кредиты сторонних банков в один и рефинансировать их. В соответствии с новыми условиями, минимальная процентная ставка по данной программе составляет 16% годовых в рублях; для работников компаний, которые являются участниками зарплатных проектов банка «Российский капитал» – 15% в рублях.


По программе «Кредит Зарплатный» минимальная ставка теперь составляет 16,9% годовых в рублях. Программа распространяется на участников зарплатных проектов банка «Российский капитал».


Ранее «ДГ» писала, что краснодарский филиал банка «Российский капитал» открылся в новом формате.


Теги: Банки 13.01.2017


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

УК «Альфа-Капитал»: завершаем год на мажорной ноте

Уходящий год показал, что, несмотря на продолжающийся мировой финансовый кризис, внутренние экономические проблемы и санкции, российский рынок инвестиций растет и развивается. 1 декабря Индекс ММВБ обновил исторический максимум, превысив отметку в 2100 пунктов, и это не предел – интерес инвесторов к развивающимся рынкам будет толкать его вверх.

28.12.2016

Награда - банкиру

Председатель Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

05.12.2016
Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Объем инвестиций в экономику Краснодарского края в 2016 году составил 429 млрд рублей, что составляет 70,7% к уровню 2015 года. В регионе уже несколько лет наблюдается снижение инвестиционных вложений.