Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования «Снижай ставку» и «Кредит Зарплатный».
Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

Программа «Снижай ставку» дает возможность клиентам объединить кредиты сторонних банков в один и рефинансировать их. В соответствии с новыми условиями, минимальная процентная ставка по данной программе составляет 16% годовых в рублях; для работников компаний, которые являются участниками зарплатных проектов банка «Российский капитал» – 15% в рублях.


По программе «Кредит Зарплатный» минимальная ставка теперь составляет 16,9% годовых в рублях. Программа распространяется на участников зарплатных проектов банка «Российский капитал».


Ранее «ДГ» писала, что краснодарский филиал банка «Российский капитал» открылся в новом формате.


Теги: Банки 13.01.2017


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

Предпринимателям предложили пять идей для инвестиций

Можно ли так распределить свои вложения, чтобы, с одной стороны, защитить их от потрясений на финансовых рынках, а с другой — заработать на росте привлекательных активов? Вполне реальная задача, считает Ярослав Худорожков, дивизионный директор УК «Альфа–Капитал» в Южном федеральном округе.

22.03.2017

Что такое индивидуальный инвестиционный шанс

Россияне начали открывать льготные индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) с начала 2015 года, вложив в них за два года в общей сложности около 24 млрд рублей. Всего было открыто 195,2 тыс. таких счетов, причем большая часть (106,3 тыс.) пришлась на 2016 год. Это указывает на рост популярности инструмента среди инвесторов.

15.03.2017

Умный поиск работы: как избежать ошибок при трудоустройстве?

Работа является источником дохода для большинства граждан. Одних работа находит сама, а вот другим приходится приложить немало усилий, чтобы найти достойное место работы с хорошей зарплатой. В поисках работы соискатели нередко допускают несколько типичных ошибок, которые мешают им удачно трудоустроиться. Рассмотрим, что это за ошибки, и как их можно избежать?

13.03.2017

«Девелопмент-Юг»: Нам 22. Движемся вперед

В начале марта крупнейший застройщик юга России корпорация «Девелопмент-Юг» отметила свой 22-й день рождения. По этому случаю именинники устроили радушный прием и поделились значимыми результатами работы, а также планами на будущее.

10.03.2017

КНАУФ: Вместе мы застроим всю Россию

С 28 февраля по 3 марта в Краснодаре прошла 27 Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов «YugBuild». Она собрала порядка 370 компаний из 8 стран мира.

07.03.2017
Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП) отдать в федеральную казну часть прибыли. А именно речь идет о доходе, полученном от монополистической деятельности.