Пресс-релизы
13 Янв, 17:11

Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования «Снижай ставку» и «Кредит Зарплатный».
Банк «Российский капитал» снизил ставки по кредитам

Программа «Снижай ставку» дает возможность клиентам объединить кредиты сторонних банков в один и рефинансировать их. В соответствии с новыми условиями, минимальная процентная ставка по данной программе составляет 16% годовых в рублях; для работников компаний, которые являются участниками зарплатных проектов банка «Российский капитал» – 15% в рублях.


По программе «Кредит Зарплатный» минимальная ставка теперь составляет 16,9% годовых в рублях. Программа распространяется на участников зарплатных проектов банка «Российский капитал».


Ранее «ДГ» писала, что краснодарский филиал банка «Российский капитал» открылся в новом формате.


Теги: Банки 13.01.2017


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

Банк "Кубань Кредит" стал победителем премии "Банковское дело"

Банк «Кубань Кредит» признан победителем Международной премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк». Церемония награждения лауреатов престижного конкурса состоялась в Москве. В торжественной обстановке награду вручили председателю Правления КБ «Кубань Кредит» Нине Чупрынниковой.

09.06.2017

"БКС Премьер" разработал полный пакет финансового комфорта

Представьте себе банковский сервис, который позволяет получить в свое распоряжение пластиковую карту Visa Platinum, расплачиваться за приобретаемые товары и услуги по всему миру и еще при этом получать до 7,5% годовых на остаток на счете, куда можно легко переводить остаток средств с вашей карты.

26.05.2017
Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной загрузкой

Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной…

Бронирование мест на круизной линии Сочи – Крым составляет на сегодня 50%, утверждают в компании «Черноморские круизы». В дальнейшем организаторы намерены увеличить загрузку рейсов до 70%, налаживая работу с крупными федеральными туркомпаниями.