Пресс-релизы
01 Фев, 15:16

В Краснодаре открыт мужской парикмахерский салон BORODACH

В Краснодаре состоялось открытие мужского парикмахерского салона BORODACH.
В Краснодаре открыт мужской парикмахерский салон BORODACH

BORODACH - сеть барбершопов, где каждый мужчина может приятно провести свободное время: постричься, побриться, выпить различные напитки, пообщаться с интересными людьми, обсудить последние новости и затронуть актуальные темы.


Барбершоп Borodach это:


— Команда профессиональных барберов


— Уютная атмосфера классического барбершопа


— Профессиональная мужская косметика ведущих торговых марок


— Free Bar для клиентов


— Исключительно мужское общество


Как утверждает управляющая барбершопом BORODACH Оксана Чумакова, число клиентов с каждым месяцем растет, однако ядро аудитории составляют мужчины от 20 до 50 лет. Это могут быть как бизнесмены, так и «свободные художники», а порой и отцы, приводящие за ручку своих подрастающих наследников. И все таки главный  момент в этой работе- это любовь мастера к своему делу.


Барбершоп (название происходит от слова барба — борода) — чисто мужское заведение, где представители сильной половины человечества могут  подстричься без всякого «гламура», появившиеся в США в 30-е годы ХХ столетия. Увы, во второй половине XX века барбершопы практически исчезли, уступив место парикмахерским женского плана. Основная суть заведений подобного плана — предоставление качественных услуг брадобрея. Обслуживают клиентов в барбершопах, чаще всего, мужчины — барберы.


Как и все актуальные тенденции последних лет, мода на барбершопы пришла к нам с Запада, хотя и в дореволюционной России существовали цирюльни, где мужчины, вдали от женских глаз, могли привести себя в порядок и заодно порассуждать в своем кругу о судьбах отечества. Да и в советское время в парикмахерских практиковалось традиционное разделение на мужской и женский залы, вот только ни о каких буржуазных посиделках тут речь уже не шла.


Теперь, когда у мужчин в нашей стране вновь появилось время и желание ухаживать за собой, выяснилось, что в нынешних салонах красоты, которые уже давно оккупировали женщины, они чувствуют себя не в своей тарелке. Спрос, как известно, рождает предложение, так что с 2011 года сначала в столице, а потом и во всех городах-миллионниках начали появляться барбершопы: брутальные парикмахерские только для мужчин.

 

Татьяна Полякова


Теги: Краснодар 01.02.2017


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

Игорь Дроздов: Помогаем создавать устойчивый бизнес

Директор «БКС Премьер» в Краснодаре Вадим Бражник встретился с председателем правления Фонда «Сколково» Игорем Дроздовым, чтобы обсудить инвестиционную привлекательность российских технологических стартапов и планы Фонда на текущий год. Диалог экспертов состоялся в рамках проекта «Лидеры мнений», инициированного компанией «БКС Премьер».

30.04.2017

Банк «Кубань Кредит» стал лидером финансового рынка Кубани

На проходившем недавно Российском инвестиционном форуме в Сочи были подведены итоги краевого конкурса «Лидер финансового рынка Кубани», организованного Администрацией Краснодарского края. По результатам конкурса КБ «Кубань Кредит» ООО был признан победителем в номинации «За доступность программ кредитования малого и среднего предпринимательства».

11.04.2017

Фирма «Калория»: о сыре с любовью

Практически каждый регион может похвастаться своим ни с чем не сравнимым и всеми любимым продуктом. На Кубани таким продуктом можно назвать сыр.

28.03.2017