В Краснодаре открыт мужской парикмахерский салон BORODACH

В Краснодаре состоялось открытие мужского парикмахерского салона BORODACH.
В Краснодаре открыт мужской парикмахерский салон BORODACH

BORODACH - сеть барбершопов, где каждый мужчина может приятно провести свободное время: постричься, побриться, выпить различные напитки, пообщаться с интересными людьми, обсудить последние новости и затронуть актуальные темы.


Барбершоп Borodach это:


— Команда профессиональных барберов


— Уютная атмосфера классического барбершопа


— Профессиональная мужская косметика ведущих торговых марок


— Free Bar для клиентов


— Исключительно мужское общество


Как утверждает управляющая барбершопом BORODACH Оксана Чумакова, число клиентов с каждым месяцем растет, однако ядро аудитории составляют мужчины от 20 до 50 лет. Это могут быть как бизнесмены, так и «свободные художники», а порой и отцы, приводящие за ручку своих подрастающих наследников. И все таки главный  момент в этой работе- это любовь мастера к своему делу.


Барбершоп (название происходит от слова барба — борода) — чисто мужское заведение, где представители сильной половины человечества могут  подстричься без всякого «гламура», появившиеся в США в 30-е годы ХХ столетия. Увы, во второй половине XX века барбершопы практически исчезли, уступив место парикмахерским женского плана. Основная суть заведений подобного плана — предоставление качественных услуг брадобрея. Обслуживают клиентов в барбершопах, чаще всего, мужчины — барберы.


Как и все актуальные тенденции последних лет, мода на барбершопы пришла к нам с Запада, хотя и в дореволюционной России существовали цирюльни, где мужчины, вдали от женских глаз, могли привести себя в порядок и заодно порассуждать в своем кругу о судьбах отечества. Да и в советское время в парикмахерских практиковалось традиционное разделение на мужской и женский залы, вот только ни о каких буржуазных посиделках тут речь уже не шла.


Теперь, когда у мужчин в нашей стране вновь появилось время и желание ухаживать за собой, выяснилось, что в нынешних салонах красоты, которые уже давно оккупировали женщины, они чувствуют себя не в своей тарелке. Спрос, как известно, рождает предложение, так что с 2011 года сначала в столице, а потом и во всех городах-миллионниках начали появляться барбершопы: брутальные парикмахерские только для мужчин.

 

Татьяна Полякова


Теги: Краснодар 01.02.2017


Другие материалы по теме «Новости партнеров»

Предпринимателям предложили пять идей для инвестиций

Можно ли так распределить свои вложения, чтобы, с одной стороны, защитить их от потрясений на финансовых рынках, а с другой — заработать на росте привлекательных активов? Вполне реальная задача, считает Ярослав Худорожков, дивизионный директор УК «Альфа–Капитал» в Южном федеральном округе.

22.03.2017

Что такое индивидуальный инвестиционный шанс

Россияне начали открывать льготные индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) с начала 2015 года, вложив в них за два года в общей сложности около 24 млрд рублей. Всего было открыто 195,2 тыс. таких счетов, причем большая часть (106,3 тыс.) пришлась на 2016 год. Это указывает на рост популярности инструмента среди инвесторов.

15.03.2017

Умный поиск работы: как избежать ошибок при трудоустройстве?

Работа является источником дохода для большинства граждан. Одних работа находит сама, а вот другим приходится приложить немало усилий, чтобы найти достойное место работы с хорошей зарплатой. В поисках работы соискатели нередко допускают несколько типичных ошибок, которые мешают им удачно трудоустроиться. Рассмотрим, что это за ошибки, и как их можно избежать?

13.03.2017

«Девелопмент-Юг»: Нам 22. Движемся вперед

В начале марта крупнейший застройщик юга России корпорация «Девелопмент-Юг» отметила свой 22-й день рождения. По этому случаю именинники устроили радушный прием и поделились значимыми результатами работы, а также планами на будущее.

10.03.2017

КНАУФ: Вместе мы застроим всю Россию

С 28 февраля по 3 марта в Краснодаре прошла 27 Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов «YugBuild». Она собрала порядка 370 компаний из 8 стран мира.

07.03.2017
Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП) отдать в федеральную казну часть прибыли. А именно речь идет о доходе, полученном от монополистической деятельности.