10 Янв, 14:14

Чиновники Геленджика пересядут на общественный транспорт

Мэр Геленджика Виктор Хрестин предложил чиновникам местной администрации чаще пользоваться общественным транспортом и заявил, что расходы на служебный транспорт для госслужащих будут сокращены.
Мэр Геленджика предложил чиновникам пересесть в троллейбусы

«Изменения почувствуют и мои коллеги. Лимиты топлива для служебного транспорта будут существенно сокращены.  Будут больше ходить пешком — для здоровья полезно, и бюджету легче», — написл в Твиттере мэр Геленджика.


По словам Виктора Хрестина, поездки чиновников в общественном транспорте помогут оперативнее выявить проблемы жителей города.


Ранее «ДГ» писала, что в Краснодаре троллейбус №11 перестал ходить в Юбилейный микрорайон.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Геленджик,Новости,Транспорт 10.01.2017


Другие материалы по теме «Власть и общество»

Министерству обороны дали право изымать земли под строительство объектов

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому Минобороны РФ получает право принимать решения о резервировании земель и об изъятии земельных участков для строительства и реконструкции военных объектов.

18.08.2017

Генконсульство Турции переедет из Новороссийска в Краснодар

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о переводе генерального консульства Турции с консульским округом, включающим территории Краснодарского края, Адыгеи и Ростовской области, из Новороссийска в Краснодар. Властям края рекомендовано подыскать для переезда дипмиссии соответствующее помещение.

04.08.2017