Чиновники Геленджика пересядут на общественный транспорт

Мэр Геленджика Виктор Хрестин предложил чиновникам местной администрации чаще пользоваться общественным транспортом и заявил, что расходы на служебный транспорт для госслужащих будут сокращены.
Мэр Геленджика предложил чиновникам пересесть в троллейбусы

«Изменения почувствуют и мои коллеги. Лимиты топлива для служебного транспорта будут существенно сокращены.  Будут больше ходить пешком — для здоровья полезно, и бюджету легче», — написл в Твиттере мэр Геленджика.


По словам Виктора Хрестина, поездки чиновников в общественном транспорте помогут оперативнее выявить проблемы жителей города.


Ранее «ДГ» писала, что в Краснодаре троллейбус №11 перестал ходить в Юбилейный микрорайон.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Геленджик,Новости,Транспорт 10.01.2017


Другие материалы по теме «Власть»

Прокурора Сочи рекомендуют на пост прокурора Адыгеи

Комиссия под председательством врио главы республики Мурата Кумпилова утвердила кандидатуру Марка Большедворского на пост прокурора региона. Окончательно он вступит в должность после утверждения его кандидатуры указом президента РФ Владимиром Путиным.

17.03.2017
Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП) отдать в федеральную казну часть прибыли. А именно речь идет о доходе, полученном от монополистической деятельности.