10 Янв, 14:14

Чиновники Геленджика пересядут на общественный транспорт

Мэр Геленджика Виктор Хрестин предложил чиновникам местной администрации чаще пользоваться общественным транспортом и заявил, что расходы на служебный транспорт для госслужащих будут сокращены.
Мэр Геленджика предложил чиновникам пересесть в троллейбусы

«Изменения почувствуют и мои коллеги. Лимиты топлива для служебного транспорта будут существенно сокращены.  Будут больше ходить пешком — для здоровья полезно, и бюджету легче», — написл в Твиттере мэр Геленджика.


По словам Виктора Хрестина, поездки чиновников в общественном транспорте помогут оперативнее выявить проблемы жителей города.


Ранее «ДГ» писала, что в Краснодаре троллейбус №11 перестал ходить в Юбилейный микрорайон.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Геленджик,Новости,Транспорт 10.01.2017


Другие материалы по теме «Политика»

Дебаты "Единой России": Общие слова и конкретные предложения

Участники праймериз «Единой России» принимают участие в партийных дебатах. В числе тем для обсуждения 22-23 апреля в Краснодаре были «Экономика и промышленность», «Противодействие коррупции и эффективность госрасходов».

27.04.2017

Главы Кубани и Адыгеи подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и врио главы Республики Адыгея Мурат Кумпилов подписали соглашение о сотрудничестве. Регионы намерены продолжать сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах.

25.04.2017