10 Янв, 14:14

Чиновники Геленджика пересядут на общественный транспорт

Мэр Геленджика Виктор Хрестин предложил чиновникам местной администрации чаще пользоваться общественным транспортом и заявил, что расходы на служебный транспорт для госслужащих будут сокращены.
Мэр Геленджика предложил чиновникам пересесть в троллейбусы

«Изменения почувствуют и мои коллеги. Лимиты топлива для служебного транспорта будут существенно сокращены.  Будут больше ходить пешком — для здоровья полезно, и бюджету легче», — написл в Твиттере мэр Геленджика.


По словам Виктора Хрестина, поездки чиновников в общественном транспорте помогут оперативнее выявить проблемы жителей города.


Ранее «ДГ» писала, что в Краснодаре троллейбус №11 перестал ходить в Юбилейный микрорайон.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Геленджик,Новости,Транспорт 10.01.2017


Другие материалы по теме «Власть и общество»

Департамент архитектуры Краснодара возглавил бывший следователь

Большинство депутатов городской Думы Краснодара на очередном заседании положительно проголосовали за предложенную мэром Евгением Первышовым кандидатуру Михаила Фролова на должность директора департамента архитектуры и градостроительства.

22.06.2017

Коммунисты предложили Госдуме ввести прогрессивную шкалу НДФЛ

Группа депутатов Госдумы от КПРФ предложила ввести с 1 января 2018 года прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Соответствующая инициатива размещена в базе законодательной деятельности нижней палаты.

22.06.2017

Бывший начальник краснодарской полиции возглавил ГУМВД по Ростовской области

Президент России Владимир Путин подписал приказ о назначении нового начальника главного управления МВД России по Ростовской области. Им стал Олег Агарков, с 2011 по 2014 год возглавлявший УВД Краснодара.

19.06.2017
Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной загрузкой

Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной…

Бронирование мест на круизной линии Сочи – Крым составляет на сегодня 50%, утверждают в компании «Черноморские круизы». В дальнейшем организаторы намерены увеличить загрузку рейсов до 70%, налаживая работу с крупными федеральными туркомпаниями.