Нового главу Апшеронского района выберут в апреле

В администрации Апшеронского района 6 марта начнется прием заявлений от кандидатов, готовых принять участие в конкурсе на пост районного главы.
Нового главу Апшеронского района выберут в апреле

Прием документов продлится  до 10 апреля. Сам конкурс состоится 27 апреля, сообщает пресс-служба администрации Апшеронского района.


Ранее «Деловая газета» писала о том, что прежний глава района Андрей Кравченко попросил губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева  освободить от занимаемой должности. Прошение глава края удовлетворил.


Во время последнего визита в феврале 2016 года Кондратьев поручил до 1 сентября ввести в эксплуатацию воздухоопорный спортивный комплекс, решить вопросы по берегоукрепительным работам реки Пшеха и контролю стихийных свалок. Поручения выполнены не были.


В 2016 году Апшеронский район стал 35-м в крае по результатам комплексной оценки социально-экономического развития.


Врио главы Апшеронского района был назначен Роман Герман.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Политика,Общество,Краснодарский край 07.02.2017


Другие материалы по теме «Власть»

Расследование по делу Гриценко попросил ускорить губернатор

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратился с просьбой следствие ускорить расследование в отношении своего зама Юрия Гриценко. Глава региона объяснил это тем, что вице-губернатор Гриценко отвечает за реализацию важных для Кубани проектов.

15.02.2017

Вице-губернатора Юрия Гриценко допросили по делу о хищении 200 млн рублей

Вице-губернатор Кубани Юрий Гриценко был допрошен работниками правоохранительных органов в рамках дела о хищении 200 млн рублей, выделенных на строительство перинатального центра в Сочи. Следствие считает, что для вывода средств мог использоваться КБ «Кубанский универсальный банк», у которого в октябре 2016-го была отозвана лицензия.

01.02.2017
Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Объем инвестиций в экономику Краснодарского края в 2016 году составил 429 млрд рублей, что составляет 70,7% к уровню 2015 года. В регионе уже несколько лет наблюдается снижение инвестиционных вложений.