Новости
06 Мар, 17:08

Глава Усть-Лабинского района ушел в отставку

Глава Усть-Лабинского района Сергей Батурин сложил с себя должностные полномочия. Отставку принял губернатор края Вениамин Кондратьев.
Глава Усть-Лабинского района ушел в отставку

Наряду с определенными достижениями, связанными с работой Сергея Батурина на посту главы, в Усть-Лабинском районе сохраняется ряд серьезных проблем. Это, прежде всего, нехватка медучреждений и врачей, плохое состоянии дорог и низкий для края уровень газификации, сообщает пресс-служба администрации края.


Перед новым руководителем, который будет избираться депутатами Совета муниципального образования на конкурсной основе, также будут стоять задачи по оптимизации бюджетных расходов и обновлению коммунальной инфраструктуры.


Обязанности главы Усть-Лабинского района в данный момент исполняет Сергей Смирнов, ранее занимавший должность замглавы муниципалитета.


Сергей Батурин родился в 1969 году. С 2003 по 2006 год был депутатом думы Таймырского автономного округа, с 2006 по 2013 — главой Таймырского муниципального района. На должность главы Усть-Лабинского района был назначен в апреле 2015 года. 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 06.03.2017


Другие материалы по теме «Власть и общество»

Глава МИД РФ Лавров встретится в Краснодаре с немецким коллегой Габриэлем

Сегодня, 28 июня, в Краснодаре министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет переговоры с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем. Встреча состоится в рамках XIV Конференции городов-партнеров России и Германии, которая открывается в столице Кубани.

28.06.2017

Департамент архитектуры Краснодара возглавил бывший следователь

Большинство депутатов городской Думы Краснодара на очередном заседании положительно проголосовали за предложенную мэром Евгением Первышовым кандидатуру Михаила Фролова на должность директора департамента архитектуры и градостроительства.

22.06.2017