Глава Усть-Лабинского района ушел в отставку

Глава Усть-Лабинского района Сергей Батурин сложил с себя должностные полномочия. Отставку принял губернатор края Вениамин Кондратьев.
Глава Усть-Лабинского района ушел в отставку

Наряду с определенными достижениями, связанными с работой Сергея Батурина на посту главы, в Усть-Лабинском районе сохраняется ряд серьезных проблем. Это, прежде всего, нехватка медучреждений и врачей, плохое состоянии дорог и низкий для края уровень газификации, сообщает пресс-служба администрации края.


Перед новым руководителем, который будет избираться депутатами Совета муниципального образования на конкурсной основе, также будут стоять задачи по оптимизации бюджетных расходов и обновлению коммунальной инфраструктуры.


Обязанности главы Усть-Лабинского района в данный момент исполняет Сергей Смирнов, ранее занимавший должность замглавы муниципалитета.


Сергей Батурин родился в 1969 году. С 2003 по 2006 год был депутатом думы Таймырского автономного округа, с 2006 по 2013 — главой Таймырского муниципального района. На должность главы Усть-Лабинского района был назначен в апреле 2015 года. 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 06.03.2017


Другие материалы по теме «Власть»

Прокурора Сочи рекомендуют на пост прокурора Адыгеи

Комиссия под председательством врио главы республики Мурата Кумпилова утвердила кандидатуру Марка Большедворского на пост прокурора региона. Окончательно он вступит в должность после утверждения его кандидатуры указом президента РФ Владимиром Путиным.

17.03.2017
На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

Газораспределительная компания «Краснодаргоргаз», у которой огромные долги перед «Газпромом» за купленный газ, нанимает коллекторов для взыскания денег со своих абонентов. В компании уверяют: коллекторы будут культурные, воспитанные и «беспределить» не…