Новости
16 Мар, 11:37

Владимир Вербицкий стал помощником мэра Краснодара

Новым помощником мэра Краснодара Евгения Первышова стал бывший руководитель отдела PR автохолдинга «КЛЮЧАВТО» Владимир Вербицкий.
Владимир Вербицкий стал помощником мэра Краснодара

На новой должности Вербицкий будет заниматься публичными проектами администрации, связями с общественностью, интернет-коммуникациями.


В отличие от советников, которые работали у бывшего мэра Владимира Евланова на общественных началах, Вербицкий официально принят в штат администрации города. 


«Друзья, ровно день как я стал чиновником.  Если серьезно, это тот самый новый поворот, о котором многие догадывались (впрочем, версия номер один почему-то была ФК «Краснодар»). Возможно, со стороны покажется, не самый очевидный вариант продолжения моей деятельности, но я уверен, будет полезно, интересно и продуктивно. По факту: решение принято после обстоятельной беседы с Евгением Первышовым. Глава пригласил помогать, то есть буквально, быть помощником мэра. Сделать открытость в работе — открытее, а действия, особенно публичные, логичнее и понятнее. И моя задача помочь администрации в этом. Направления разные. Из интересного, например, разработка стратегии развития Краснодара. В сфере моих задач публичные проекты администрации, взаимодействие в том числе с аудиторией социальных сетей, нашим активом города. И не только — всего, что буду делать, уверен, невозможно учесть сразу. Город живет, растет и развивается, впереди реализация больших проектов, которые сделают наш Краснодар сильно лучше. И я буду этому всецело содействовать», — написал на своей страничке в «Фейсбуке» Владимир Вербицкий. 


Владимиру Вербицкому 31 год. Ранее он  занимал должность руководителя отдела PR в «КЛЮЧАВТО». До этого был руководителем отдела медиапроектов ФК «Кубань» и журналистом в «Комсомольской правде». В этом году Владимир Вербицкий стал победителем в номинации «Мастер» в ежегодном конкурсе «Серебряный Лучник» — Юг». За это звание боролись пять номинантов из Ростова-на-Дону и Краснодара.


Фото: со странички В. Вербицкого в «Фейсбуке»


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 16.03.2017


Другие материалы по теме «Власть и общество»

Глава Приморско-Ахтарска ушел в отставку после критики губернатора

Глава Приморско-Ахтарского района Валерий Спичка ушел в отставку. Сделал он это по собственному желанию, объяснив решение переходом на другую работу. Губернатор Вениамин Кондратьев отставку принял.

18.05.2017

В Краснодаре начали формировать городскую Общественную палату

Мэр города Евгений Первышов подписал постановление об утверждении членов Общественной палаты Краснодара. Глава муниципалитета утвердил кандидатуры 15 человек — представителей различных сфер жизни города.

17.05.2017