Новости
21 Апр, 14:11

Мэр Новороссийска принял генконсула Турции

В администрации Новороссийска состоялась встреча мэра города Игоря Дяченко с генеральным консулом Турецкой Республики Юнусом Эмре Озигджи.
Мэр Новороссийска принял генконсула Турции

Генеральный консул Турецкой Республики Юнус Озигджи приступил к своим обязанностям 1 апреля 2017 года. Он отметил, что очень рад, что попал на службу именно в Новороссийск – главный порт России, через который идет основной поток товарооборота Турции с Россией.


Юнус Озигджи поблагодарил Игоря Дяченко за прием и выразил надежду, что в дальнейшем сможет обращаться к нему за советами,  рассчитывая на большой опыт руководящей работы. 


5 мая Юнус Озигджи пригласил главу города на прием в консульство, сообщает пресс-служба администрации города.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Новороссийск,Юнус Озигджи,Игорь Дяченко,Турция 21.04.2017


Другие материалы по теме «Власть и общество»

Министерству обороны дали право изымать земли под строительство объектов

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому Минобороны РФ получает право принимать решения о резервировании земель и об изъятии земельных участков для строительства и реконструкции военных объектов.

18.08.2017

Генконсульство Турции переедет из Новороссийска в Краснодар

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о переводе генерального консульства Турции с консульским округом, включающим территории Краснодарского края, Адыгеи и Ростовской области, из Новороссийска в Краснодар. Властям края рекомендовано подыскать для переезда дипмиссии соответствующее помещение.

04.08.2017