Новости
21 Апр, 14:11

Мэр Новороссийска принял генконсула Турции

В администрации Новороссийска состоялась встреча мэра города Игоря Дяченко с генеральным консулом Турецкой Республики Юнусом Эмре Озигджи.
Мэр Новороссийска принял генконсула Турции

Генеральный консул Турецкой Республики Юнус Озигджи приступил к своим обязанностям 1 апреля 2017 года. Он отметил, что очень рад, что попал на службу именно в Новороссийск – главный порт России, через который идет основной поток товарооборота Турции с Россией.


Юнус Озигджи поблагодарил Игоря Дяченко за прием и выразил надежду, что в дальнейшем сможет обращаться к нему за советами,  рассчитывая на большой опыт руководящей работы. 


5 мая Юнус Озигджи пригласил главу города на прием в консульство, сообщает пресс-служба администрации города.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Новороссийск,Юнус Озигджи,Игорь Дяченко,Турция 21.04.2017


Другие материалы по теме «Власть и общество»

Департамент архитектуры Краснодара возглавил бывший следователь

Большинство депутатов городской Думы Краснодара на очередном заседании положительно проголосовали за предложенную мэром Евгением Первышовым кандидатуру Михаила Фролова на должность директора департамента архитектуры и градостроительства.

22.06.2017

Коммунисты предложили Госдуме ввести прогрессивную шкалу НДФЛ

Группа депутатов Госдумы от КПРФ предложила ввести с 1 января 2018 года прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Соответствующая инициатива размещена в базе законодательной деятельности нижней палаты.

22.06.2017

Бывший начальник краснодарской полиции возглавил ГУМВД по Ростовской области

Президент России Владимир Путин подписал приказ о назначении нового начальника главного управления МВД России по Ростовской области. Им стал Олег Агарков, с 2011 по 2014 год возглавлявший УВД Краснодара.

19.06.2017