Новости
21 Апр, 14:11

Мэр Новороссийска принял генконсула Турции

В администрации Новороссийска состоялась встреча мэра города Игоря Дяченко с генеральным консулом Турецкой Республики Юнусом Эмре Озигджи.
Мэр Новороссийска принял генконсула Турции

Генеральный консул Турецкой Республики Юнус Озигджи приступил к своим обязанностям 1 апреля 2017 года. Он отметил, что очень рад, что попал на службу именно в Новороссийск – главный порт России, через который идет основной поток товарооборота Турции с Россией.


Юнус Озигджи поблагодарил Игоря Дяченко за прием и выразил надежду, что в дальнейшем сможет обращаться к нему за советами,  рассчитывая на большой опыт руководящей работы. 


5 мая Юнус Озигджи пригласил главу города на прием в консульство, сообщает пресс-служба администрации города.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Новороссийск,Юнус Озигджи,Игорь Дяченко,Турция 21.04.2017


Другие материалы по теме «Власть»

Главу Лабинского района Александра Садчикова подозревают в махинациях с землей

Возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации муниципального образования Лабинский район. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий и как следствие, причинении ущерба госказне в сумме 36 млн рублей.

20.10.2017

В Сочи пройдет Саммит глав государств СНГ

В Сочи в среду, 11 октября, открылось заседание Советов глав государств Союза Независимых Государств (СНГ) и Высшего Евразийского экономического совета. Встречи проходят под председательством президента России Владимира Путина.

11.10.2017

Титулованный боксер стал депутатом гордумы Геленджика

Известный боксер, обладатель титулов чемпиона России, чемпиона Балтийского Боксерского Союза, PABA и WBO Oriental, а также пояса временного чемпиона WBC Eurasia Pacific Boxing Council в полутяжелом весе Василий Лепихин стал депутатом городской Думы Геленджика.

06.10.2017
Олег Афанасьев: Агротуризм, спорт и краудфандинг

Олег Афанасьев: Агротуризм, спорт и краудфандинг

Тема агротуризма поддерживается не только краевыми властями, но и привлекает внимание бизнесменов. Все больше объектов открывают свои двери именно в этом направлении, появляется все больше туров. В апреле этого года в Северском районе появился не совсем…