Новости
19 Июн, 14:43

Бывший начальник краснодарской полиции возглавил ГУМВД по Ростовской области

Президент России Владимир Путин подписал приказ о назначении нового начальника главного управления МВД России по Ростовской области. Им стал Олег Агарков, с 2011 по 2014 год возглавлявший УВД Краснодара.
Бывший начальник краснодарской полиции возглавил ГУМВД по Ростовской области
Олег Агарков

Олегу Агаркову 56 лет. Он уроженец станицы Ново-Владимирской Тбилисского района Краснодарского края. В органах правопорядка с 1981 года.


Возглавлял УВД Геленджика и Краснодара. С 2014 года руководил ГУМВД по Астраханской области.


Фото:  yuga.ru


 


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: назначения,Владимир Путин 19.06.2017


Другие материалы по теме «Власть»

Главу Лабинского района Александра Садчикова подозревают в махинациях с землей

Возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации муниципального образования Лабинский район. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий и как следствие, причинении ущерба госказне в сумме 36 млн рублей.

20.10.2017

В Сочи пройдет Саммит глав государств СНГ

В Сочи в среду, 11 октября, открылось заседание Советов глав государств Союза Независимых Государств (СНГ) и Высшего Евразийского экономического совета. Встречи проходят под председательством президента России Владимира Путина.

11.10.2017

Титулованный боксер стал депутатом гордумы Геленджика

Известный боксер, обладатель титулов чемпиона России, чемпиона Балтийского Боксерского Союза, PABA и WBO Oriental, а также пояса временного чемпиона WBC Eurasia Pacific Boxing Council в полутяжелом весе Василий Лепихин стал депутатом городской Думы Геленджика.

06.10.2017
Христофор Константиниди: Агротуризм, экскурсии  на промышленные объекты и яхтинг — приоритетные направления

Христофор Константиниди: Агротуризм, экскурсии на…

Туристическая отрасль края — это весомая статья, как в бюджете региона, так и всей страны в целом. Сегодня все знакомы с санаторно–курортным, горнолыжным, пляжным отдыхом в Краснодарском крае. Какие еще направления будут развиваться, и какие проекты в…