Новости
03 Апр, 12:00

Жилые комплексы АСК вошли в ТОП-5 наиболее востребованных в Краснодаре

Краснодарская строительная компания АСК в феврале обновила рекорд по продажам, в марте число клиентов продолжает увеличиваться. По данным экспертов, жилые комплексы застройщика входят в ТОП-5 наиболее востребованных у покупателей столицы Кубани.
Жилые комплексы АСК вошли в ТОП-5 наиболее востребованных в Краснодаре

Рейтинг представил сервис «Интро Аналитика», при его формировании специалисты оценивали структуру и количество сделок в жилых проектах, возводимых по ФЗ-214.


«Достигать высоких результатов компании АСК позволяет клиентоориентированный подход. Во время работы над проектами, мы, в первую очередь, заботимся о комфорте будущих жильцов, тщательно продумываем и планировки, и благоустройство дворов. В этом году внедрили новую концепцию благоустройства», — рассказала генеральный директор компании Инна Шестаченко.


Согласно исследованию сервиса «Интро Аналитика», в ТОП-5 самых популярных у покупателей многоквартирных домов Краснодара входит жилой комплекс «Аквамарин» на улице Уральской. Он состоит из двух 22-этажных домов, литер 2 уже сдан в эксплуатацию и постепенно заселяется. По мнению экспертов, делая выбор в пользу «Аквамарина», покупатели ориентировались на удачное расположение комплекса в деловом районе, обеспеченном всей необходимой транспортной и социальной инфраструктурой.


Квартиры еще одного проекта АСК – ЖК «Премьера» — входят в тройку наиболее активно продаваемых в микрорайоне Гидростроителей. В рамках этого проекта компания возведет семь 19-этажных домов. Одной из особенностей этого комплекса является наличие квартир с планировками европейского формата, площадь кухни в которых составляет 17 кв. метров.


Помимо этого, на территории «Премьеры» за счет собственных средств компания АСК построила большой скейт-парк, все желающие могут заниматься здесь бесплатно. В будущем для детей и подростков собираются проводить открытые тренировки.


Популярностью пользуется и жилой комплекс «Спортивный парк», расположенный в экологически чистом и уютном микрорайоне города. В числе преимуществ этого комплекса — низкая плотность застройки, близость образовательных учреждений, спортивных и торговых комплексов, комфортная благоустроенная территория.


«Уровень спроса на квартиры в «Спортивном парке» не падает, при этом цены в этом комплексе повышались уже несколько раз в связи с увеличением процента готовности объектов. Наличие высокого спроса позволило нам принять решение в ближайшее время начать строительство и продажи в очередных литерах комплекса», — сказала Инна Шестаченко.


Руководитель АСК добавила, что сейчас в активной разработке находятся еще несколько перспективных проектов. «Планируем и дальше укреплять позиции на рынке строительства многоквартирной жилой недвижимости, расширять географию проектов. При этом мы активно следим за рыночными трендами, применяем наиболее успешные и востребованные покупателями разработки и идеи», — заключила генеральный директор АСК.


 


Теги: Недвижимость 03.04.2018


Другие материалы по теме «Недвижимость»

СК «ЮгСтройИмпериал» приобрела три проекта ГК «АВА»

На прошлой неделе между СК «ЮгСтройИмпериал» и ГК «Ава» был подписан договор о намерениях покупки объектов «Сказка Град», «Мечта» и «Стрижи». В результате СК «ЮгСтройИмпериал» стала, пожалуй, крупнейшим застройщиком Краснодара.

10.04.2018

Краснодарская "Неометрия" построит в Ростове ЖК за 2,3 млрд рублей

Краснодарский девелопер СК «Неометрия» планирует заняться строительством жилого комплекса в Ростове-на-Дону. Инвестиции в проект составят примерно 2,3 млрд рублей. Эксперты связывают интерес кубанских застройщиков к ростовскому рынку с перенасыщением предложения жилья в своем регионе.

03.04.2018
Краснодарская "Неометрия" построит в Ростове ЖК за 2,3 млрд рублей

Краснодарская "Неометрия" построит в Ростове ЖК за…

Краснодарский девелопер СК «Неометрия» планирует заняться строительством жилого комплекса в Ростове-на-Дону. Инвестиции в проект составят примерно 2,3 млрд рублей. Эксперты связывают интерес кубанских застройщиков к ростовскому рынку с перенасыщением…