Новости
19 Мая, 16:48

Дорогу к Черноморскому побережью Кубани освободят от ремонтников

С 1 июня 2017 г. будут прекращены все ремонтные работы на федеральных трассах, ведущих к Черноморскому побережью Краснодарского края.
Дорогу к Черноморскому побережью Кубани освободят от ремонтников

Техника уйдет с дорожного полотна М–4 «Дон», а реверс исключат на всех участках трассы, сообщает пресс–служба администрации края.


«В прошлом году мы завершили строительство Джубгинской развязки. Она существенно разгрузит дорогу к морю, но на других участках заторы сохраняются. Люди не должны стоять в пробках часами, чтобы попасть на море», – отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.


18 июля 2016 г. на трассе Джубга–Сочи была зафиксирована 20–километровая пробка.  Госавтоинспекторы отметили трехкратное увеличение количества транспорта на этом участке дороги, ведущей к морю.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Черноморское побережье,ремонт, Вениамин Кондратьев 19.05.2017


Другие материалы по теме «Общество»

Офис: Маленький, но живой

Обустроить офис с небольшими вложениями, сделав его уютным и комфортным, — задача вполне реальная. При минимальном бюджете и на небольшой площади лучше всего придерживаться стилей лофт, минимализм или эко, считают эксперты.

29.06.2017