Новости
19 Июн, 14:20

В Краснодаре подрядчики ремонтировали дорогу во время ливня

В Краснодаре одну из подрядных организаций уличили в проведении ремонта дороги во время проливного дождя.
В Краснодаре подрядчики ремонтировали дорогу во время ливня

По заверению мэра Евгения Первышова, компанию обяжут уложить новое асфальтовое полотно повторно за свой счет, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


На днях помощник мэра Владимир Вербицкий написал на своей странице в соцсети «Фейсбук», что по ул. Шевченко дорожники кладут асфальт во время сильного ливня. «Видимо пропустили прогноз погоды или типичная халатность. Евгений Первышов дал команду разобраться», — прокомментировал он ситуацию.


В настоящее время ремонтные работы идут на 19 улицах города, всего в ближайшие месяцы предстоит привести в порядок более 50 участков улично-дорожной сети Краснодара.


Ранее «Деловая газета. Юг» сообщала, что в этом году на ремонт дорог Краснодарской агломерации будет направлено 2 млрд рублей. Деньги выделяются из федерального, краевого и местного бюджетов.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: дороги,ремонт,Краснодар 19.06.2017


Другие материалы по теме «Общество»

Клоп-кружевница съел на Кубани 372 тыс. га дубовых лесов и угрожает еще 2 млн га российских лесов

На Кубани появился новый вид вредителя — завезенный в 2016 году через Новороссийский порт клоп-кружевница на сегодня уничтожил по краю 372 тыс. га леса, в основном пострадали дубовые массивы.

20.10.2017

Кто с кем судится в Краснодарском крае 20 октября

«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 20 октября.

20.10.2017

Поможем в лечении Милены Прошенковой

Русфонд в Краснодарском крае просит оказать помощь в лечении Милены Прошенковой. У девочки атрофия зрительных нервов, требуется электронный видеоувеличитель.

19.10.2017
Христофор Константиниди: Агротуризм, экскурсии  на промышленные объекты и яхтинг — приоритетные направления

Христофор Константиниди: Агротуризм, экскурсии на…

Туристическая отрасль края — это весомая статья, как в бюджете региона, так и всей страны в целом. Сегодня все знакомы с санаторно–курортным, горнолыжным, пляжным отдыхом в Краснодарском крае. Какие еще направления будут развиваться, и какие проекты в…