Новости
19 Июн, 14:20

В Краснодаре подрядчики ремонтировали дорогу во время ливня

В Краснодаре одну из подрядных организаций уличили в проведении ремонта дороги во время проливного дождя.
В Краснодаре подрядчики ремонтировали дорогу во время ливня

По заверению мэра Евгения Первышова, компанию обяжут уложить новое асфальтовое полотно повторно за свой счет, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


На днях помощник мэра Владимир Вербицкий написал на своей странице в соцсети «Фейсбук», что по ул. Шевченко дорожники кладут асфальт во время сильного ливня. «Видимо пропустили прогноз погоды или типичная халатность. Евгений Первышов дал команду разобраться», — прокомментировал он ситуацию.


В настоящее время ремонтные работы идут на 19 улицах города, всего в ближайшие месяцы предстоит привести в порядок более 50 участков улично-дорожной сети Краснодара.


Ранее «Деловая газета. Юг» сообщала, что в этом году на ремонт дорог Краснодарской агломерации будет направлено 2 млрд рублей. Деньги выделяются из федерального, краевого и местного бюджетов.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: дороги,ремонт,Краснодар 19.06.2017


Другие материалы по теме «Общество»

Берегоукрепление в Юбилейном микрорайоне Краснодара обойдется в 3 млрд рублей

На укрепление берега Кубани от Рождественского парка в Юбилейном микрорайоне до парка 30-летия Победы потребуется не менее 3 млрд рублей. Такая сумма на сегодня неподъемна для городской казны и потребуются вливания из федерального бюджета.

22.08.2017

Росавтодор: Построить трассу из Сочи в Кавминводы мешает заповедник

Основная трудность строительства дороги между Сочи и курортами Северного Кавказа заключается в том, что один из ее участков проходит по территории природного биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО.

22.08.2017

Опрос: Краснодарцы готовы на интим ради повышения зарплаты

Ради хорошего заработка краснодарцы готовы сменить профессию (67%), перебраться в другой город (48%), забыть про отпуск (33%) и работать на нелюбимой работе (30%). Желанный порог, ради которого жители южной столицы готовы броситься во все тяжкие, составил 100 тыс. рублей.

22.08.2017