Новости
19 Июн, 17:44

Кубань выделила 82 млн рублей на подключение участков для многодетных семей к сетям

Администрация Краснодарского края выделила более 82 млн рублей в 2017 году на подключение земельных участков для многодетных семей к инженерным сетям.
Кубань выделила 82 млн рублей на подключение участков для многодетных семей к сетям

Деньги направят на обеспечение сетями около 1 тыс. участков в четырех муниципалитетах. Финансовую поддержку получат Геленджик, Анапа, Кущевский и Славянский районы.


Об этом стало известно на планерном совещании, которое провел губернатор региона Вениамин Кондратьев.


По его словам, предоставление земли многодетным семьям – одна из первоочередных задач социальной политики края. Однако зачастую выделяемые территории не подключены к инженерным коммуникациям.


«Не просто выделяйте участок, а учитывайте, где он расположен. Земля должна быть максимально приближена к населенному пункту, иначе никаких денег не хватит на подведение коммуникаций», – обратился Вениамин Кондратьев к главам муниципалитетов.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: многодетные семьи,инфраструктура ,земли 19.06.2017


Другие материалы по теме «Общество»

Клоп-кружевница съел на Кубани 372 тыс. га дубовых лесов и угрожает еще 2 млн га российских лесов

На Кубани появился новый вид вредителя — завезенный в 2016 году через Новороссийский порт клоп-кружевница на сегодня уничтожил по краю 372 тыс. га леса, в основном пострадали дубовые массивы.

20.10.2017

Кто с кем судится в Краснодарском крае 20 октября

«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 20 октября.

20.10.2017

Поможем в лечении Милены Прошенковой

Русфонд в Краснодарском крае просит оказать помощь в лечении Милены Прошенковой. У девочки атрофия зрительных нервов, требуется электронный видеоувеличитель.

19.10.2017
Христофор Константиниди: Агротуризм, экскурсии  на промышленные объекты и яхтинг — приоритетные направления

Христофор Константиниди: Агротуризм, экскурсии на…

Туристическая отрасль края — это весомая статья, как в бюджете региона, так и всей страны в целом. Сегодня все знакомы с санаторно–курортным, горнолыжным, пляжным отдыхом в Краснодарском крае. Какие еще направления будут развиваться, и какие проекты в…