Новости
06 Июл, 10:00

"Базэл Аэро" займется продвижением курортов Кубани в России и за рубежом

Компания «Базэл Аэро», управляющая аэропортами в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике, подписала соглашение с министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, предполагающее комплекс работ по продвижению кубанских курортов как в России, так и за рубежом.
Леонид Сергеев, гендиректор «Базэл Аэро» (слева) и Христофор Константиниди, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

В соглашении также оговорено развитие маршрутной сети региона, что обеспечит доступность отдыха и санаторно-курортного лечения для жителей страны и иностранных туристов.


«Подписание соглашения – важный шаг в развитии сотрудничества государства и бизнеса в направлении развития курортов и туризма Кубани. В этом процессе должны участвовать и аэропорты, и авиакомпании, и отельеры, и туроператоры», — отметил министр курортов Христофор Константиниди. 


По его словам,  участники туристского рынка Кубани должны направить свои усилия на повышение качества услуг и обоснованно подходить к ценообразованию. «Необходимо формировать интегрированный турпродукт, что позволит снизить стоимость авиаперелетов», — подчеркнул Константиниди.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Туризм,Курорты,Леонид Сергеев,Христофор Константиниди 06.07.2017


Другие материалы по теме «Общество»

В Сочи появятся два тоннеля

Два железнодорожных тоннеля свяжут Дагомыс с центром Сочи. Общественные слушания по проекту прошли на курорте в сентябре. Протяженность двух параллельных тоннелей составит около 6 километров.

25.09.2017

Ральфа Бендиша сделали почетным гражданином Краснодара

Генеральный директор CLASS Ральф Бендиш стал почетным гражданином Краснодара. Это звание ему было присвоено во время празднования 224-летия Краснодара. Мэр кубанской столицы Евгений Первышов назвал Ральфа Бендиша «самым краснодарским немцем».

25.09.2017