Новости
17 Июл, 14:58

До Кремля дошли новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн

В Кремле обратили внимание на новости о «многомиллионной» свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае.
До Кремля дошли новости о свадьбе дочери краснодарской судьи за $2 млн

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Но это, опять же, не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления», — цитирует его РИА «Новости». Песков отметил, что за подобными вещами могут «гораздо более пристально» наблюдать другие ведомства.


Накануне адвокат Сергей Жорин рассказал в Instagram о том, что действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадьбу с сотрудником Следственного комитета России стоимостью якобы $2 млн. При этом, согласно декларации о доходах, Хахалева заработала в 2016 году всего 2,6 млн рублей.


Торжества прошли в зале Galich Hall, на них были приглашены Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. По данным СМИ, молодоженам подарили Bentley, звездам заплатили 400 тыс. евро.


Затем Хахалева в комментарии «Российской газете» назвала оценку в $2 млн «полным бредом» и «цифрой, взятой с потолка». Она отрицала также и то, что молодоженам подарили Bentley.


Судья заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж и отец ее дочери, грузинский бизнесмен. По еее словам, приглашенные звезды — его друзья, и поэтому присутствовали на мероприятии в качестве гостей.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Дмитрий Песков 17.07.2017


Другие материалы по теме «Общество»

Парк на Большом острове в Краснодаре значился за «Крайинвестбанком» по ошибке

Территория восточного берега Большого острова площадью 6 га на озере Старая Кубань в Краснодаре до настоящего времени значилась в ЕГРН, арендованной «Крайинвестбанком» в связи с ошибкой Росреестра, утверждают в мэрии Краснодара.

26.07.2017
Афипскому НПЗ ищут инвестора

Афипскому НПЗ ищут инвестора

Владимир Коган, занимающий в рейтинге самых богатых россиян по версии Forbes 101-е место, ищет инвестора для Афипского НПЗ. Эксперты считают, что бизнесмену не хватает ресурсов для самостоятельного завершения второго этапа модернизации предприятия.