Новости
02 Авг, 13:37

На Кубани в 2019 году планируют все морские пляжи оборудовать бесплатным Wi-Fi

Все пляжи Азово-Черноморского побережья Краснодарского края к 2019 году должны получить бесплатный доступ к Интернету по беспроводным сетям.
На Кубани в 2019 году планируют все морские пляжи оборудовать бесплатным Wi-Fi

Об этом заявил глава региона Вениамин Кондратьев. «Мы планируем, что до 2019 года бесплатный Wi-Fi появится на всех морских пляжах региона, а это около 500 территорий. Это значит, что каждый желающий, будь то житель края или человек, который приехал к нам отдохнуть, сможет совершенно бесплатно подключиться к сети и свободно выйти в интернет», – заверил губернатор.


По его словам, бесплатный Wi-Fi уже в этом курортном сезоне появится на пляжах Имеретинского курорта, Джубги и поселка Ольгинка.


Затем беспроводные технологии станут доступными в Анапе, Геленджике, Новороссийске, Сочи, Ейском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Темрюкском районах, сообщает пресс-служба администрации края.


Ранее «Деловая газета» писала о том, что в ходе акции #ЯнеМогуУвидетьМоре отдыхающие на курортах Кубани насчитали более 20 незаконно закрытых пляжей.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: 02.08.2017


Другие материалы по теме «Общество»

Берегоукрепление в Юбилейном микрорайоне Краснодара обойдется в 3 млрд рублей

На укрепление берега Кубани от Рождественского парка в Юбилейном микрорайоне до парка 30-летия Победы потребуется не менее 3 млрд рублей. Такая сумма на сегодня неподъемна для городской казны и потребуются вливания из федерального бюджета.

22.08.2017

Росавтодор: Построить трассу из Сочи в Кавминводы мешает заповедник

Основная трудность строительства дороги между Сочи и курортами Северного Кавказа заключается в том, что один из ее участков проходит по территории природного биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО.

22.08.2017

Опрос: Краснодарцы готовы на интим ради повышения зарплаты

Ради хорошего заработка краснодарцы готовы сменить профессию (67%), перебраться в другой город (48%), забыть про отпуск (33%) и работать на нелюбимой работе (30%). Желанный порог, ради которого жители южной столицы готовы броситься во все тяжкие, составил 100 тыс. рублей.

22.08.2017