Новости
06 Сен, 15:27

Администрация: Геленджик – не гей-курорт

Администрация Геленджика официально отказала заявителям в проведении публичных мероприятий, направленных на привлечение российских и иностранных гомосексуальных туристов и превращение этого города в главный гей-курорт России.
Администрация: Геленджик – не гей-курорт

Об этом сообщает официальный сайт администрации города-курорта. Напомним, что 22 августа в администрацию курорта поступило уведомление о проведении гей-парада. Этот факт вызвал массовое негодование в адрес организаторов.


«Столько негативных отзывов со стороны геленджичан и гостей курорта, сколько публиковалось в Интернете в адрес Алексеева и его сподвижников, я никогда не видел, — поделился руководитель пресс-службы городской администрации Максим Жмутский. — Боюсь и подумать, что было бы, если бы эти „товарищи“ вышли на улицы Геленджика. Люди у нас пропагандируют традиционные ценности.  Семья – это главное, что есть у человека. А вот эти все «игры» пусть и дальше творятся в испанском Сиджесе».


Фото: ru.wikipedia.org

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: гей парад ,Геленджик,Общество 06.09.2017


Другие материалы по теме «Общество»

В Сочи появятся два тоннеля

Два железнодорожных тоннеля свяжут Дагомыс с центром Сочи. Общественные слушания по проекту прошли на курорте в сентябре. Протяженность двух параллельных тоннелей составит около 6 километров.

25.09.2017

Ральфа Бендиша сделали почетным гражданином Краснодара

Генеральный директор CLASS Ральф Бендиш стал почетным гражданином Краснодара. Это звание ему было присвоено во время празднования 224-летия Краснодара. Мэр кубанской столицы Евгений Первышов назвал Ральфа Бендиша «самым краснодарским немцем».

25.09.2017