31 мая 2016 Вторник
Курс Валют
USD 66.08 EUR 73.50
Погода +20 пасмурно

Авиакомпания NordStar открыла прямые рейсы Краснодар-Москва

Авиакомпания NordStar открыла ежедневные рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Домодедово). Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.
Авиакомпания NordStar приступила к ежедневным полетам по маршруту Краснодар-Москва

Продажа авиабилетов на рейсы из Краснодара стартовала в начале сентября. Минимальный тариф из Краснодара в Москву и обратно составит от 2900 рублей в одном направлении (без учета сборов), сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».


Помимо прямых рейсов  Краснодар – Москва, пассажиры смогут воспользоваться программой трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Махачкалу,  Казань, Минеральные Воды, Норильск.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Транспорт,Краснодар 27.10.2015


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «В стране и мире»

    Глава МТС пообещал бесплатную мобильную связь

    Президент МТС Андрей Дубовсков предсказал в среднесрочной перспективе бесплатную сотовую связь в России. По его словам, операторы, скорее всего, будут зарабатывать за счет партнерства с другими компаниями или рекламы.

    Кубань лидирует в РФ по объему госдолга

    Краснодарский край в I квартале 2016 года стал лидером среди регионов страны по объему госдолга с суммой 142,255 млрд рублей. В целом суммарный объем госдолга субъектов РФ за I квартал 2016 года вырос на 1,5% и превысил 2,35 трлн рублей.

    Кто с кем судится в Краснодарском крае 31 мая

    «Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 31 мая.

    Инвестор намерен вложить 10 млрд рублей в Лагонаки

    Инвестор намерен вложить 10 млрд рублей в Лагонаки

    Французская группа компаний «Альп Туризм Девелопмент» планирует вложить 10 млрд рублей в строительство горнолыжного курорта Лагонаки на Кубани. Однако инвесторов смущает полное отсутствие инфраструктуры на плато.