27 сентября 2016 Вторник
Курс Валют
USD 64.15 EUR 72.06
Погода +11 легкий дождь

Авиакомпания NordStar открыла прямые рейсы Краснодар-Москва

Авиакомпания NordStar открыла ежедневные рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Домодедово). Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.
Авиакомпания NordStar приступила к ежедневным полетам по маршруту Краснодар-Москва

Продажа авиабилетов на рейсы из Краснодара стартовала в начале сентября. Минимальный тариф из Краснодара в Москву и обратно составит от 2900 рублей в одном направлении (без учета сборов), сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».


Помимо прямых рейсов  Краснодар – Москва, пассажиры смогут воспользоваться программой трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Махачкалу,  Казань, Минеральные Воды, Норильск.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Транспорт,Краснодар 27.10.2015


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «В стране и мире»

    Грехи "Таурас-96" искупит "СпецСтройКубань"

    Кажется, обманутые дольщики строительной компании «Таурас-96» могут вздохнуть свободно. В результате сложных переговоров между администрацией Краснодарского края и руководством ООО «СпецСтройКубань» принято решение о возобновлении строительства недостроев «Таураса».

    В Краснодаре открылась «Школа молодого предпринимателя»

    В Краснодаре на базе Кубанского госуниверситета начнут еженедельно проходить открытые лекции и практические семинары для студентов. Цель курса – рассказать учащимся, как начать свое дело, помочь разобраться во всем многообразием вопросов ведения бизнеса.

    Бизнес-афиша Краснодара

    «Деловая газета. Юг» публикует бизнес-мероприятия и бизнес-тренинги, которые пройдут в Краснодаре с 1 по 7 октября.

    Смесители для ванны от Devon&Devon

    Devon&Devon отличается своим комплексным подходом к обустройству интерьера ванной комнаты, именно поэтому, помимо мебели и санитарно-технического оборудования, в ассортименте Devon&Devon есть также аксессуары для ванной комнаты, люстры и светильники, смесители и многое другое.