20 января 2017 Пятница
Курс Валют
USD 59.35 EUR 63.18
Погода -4 небольшой снегопад

Авиакомпания NordStar открыла прямые рейсы Краснодар-Москва

Авиакомпания NordStar открыла ежедневные рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Домодедово). Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.
Авиакомпания NordStar приступила к ежедневным полетам по маршруту Краснодар-Москва

Продажа авиабилетов на рейсы из Краснодара стартовала в начале сентября. Минимальный тариф из Краснодара в Москву и обратно составит от 2900 рублей в одном направлении (без учета сборов), сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».


Помимо прямых рейсов  Краснодар – Москва, пассажиры смогут воспользоваться программой трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Махачкалу,  Казань, Минеральные Воды, Норильск.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Транспорт,Краснодар 27.10.2015


Другие материалы по теме «В стране и мире»

Кто с кем судится в Краснодарском крае 19 января

«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 19 января.

19.01.2017

Отсутствие клининга кормит нас пылью

Если не убирать офисное здание площадью около 5000 м² (5–7 этажей), то на каждого сотрудника совершенно бесплатно приходится примерно по чайной ложке пыли в день.

18.01.2017

Бывшему чиновнику краевой администрации отменили штраф в 240 млн рублей

В Краснодаре вступил в силу приговор Игорю Загребе, ранее занимавшему пост начальника управления контроля за оборотом алкоголя администрации Краснодарского края. Чиновник был осужден к 6 годам колонии и штрафу 1 млн рублей за незаконное получение денег от оптовых поставщиков алкоголя.

18.01.2017

С ПДК "Апшеронск" намерены взыскать 20,5 млн рублей

ООО «Гарант-энерго» подало иск в Арбитражный суд Краснодарского края с требованием признать АО Производственно-деревообрабатывающий комплекс «Апшеронск» (ПДК «Апшеронск) банкротом. Сумма требований истца составляет 20,5 млн рублей

18.01.2017
Афипский НПЗ вышел на рекорд

Афипский НПЗ вышел на рекорд

ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» в 2016 году переработало 6 млн тонн нефти. Этот показатель стал рекордным за всю историю работы предприятия.