28 июля 2016 Четверг
Курс Валют
USD 65.95 EUR 72.52
Погода +20 ясно

Авиакомпания NordStar открыла прямые рейсы Краснодар-Москва

Авиакомпания NordStar открыла ежедневные рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Домодедово). Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.
Авиакомпания NordStar приступила к ежедневным полетам по маршруту Краснодар-Москва

Продажа авиабилетов на рейсы из Краснодара стартовала в начале сентября. Минимальный тариф из Краснодара в Москву и обратно составит от 2900 рублей в одном направлении (без учета сборов), сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».


Помимо прямых рейсов  Краснодар – Москва, пассажиры смогут воспользоваться программой трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Махачкалу,  Казань, Минеральные Воды, Норильск.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Транспорт,Краснодар 27.10.2015


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «В стране и мире»

    Феномен кремния

    Природная термальная вода в Мостовском районе, где открылся новый российский бальнеокурорт, просто создана для здоровья, красоты и долголетия. К этому мнению пришли участники первой научно-практической конференции «Особенности оздоровления природной минеральной водой термальных источников».

    На дорогах Кубани взвесят большегрузы

    Краевой Минтранс объявил конкурс на строительство первых в регионе стационарных автоматических постов весового контроля. Всего на Кубани установят 30 таких пунктов.

    Кто с кем судится в Краснодарском крае 22 июля

    «Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 22 июля.

    Ветер перемен на рынке такси

    Ветер перемен на рынке такси

    О бизнес-революциях и уменьшении автомобилей в Краснодаре рассуждает генеральный директор «Такси Сатурн», Евгений Львов.