27 июня 2016 Понедельник
Курс Валют
USD 65.53 EUR 72.66
Погода +26 ясно

Авиакомпания NordStar открыла прямые рейсы Краснодар-Москва

Авиакомпания NordStar открыла ежедневные рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Москву (Домодедово). Перелеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.
Авиакомпания NordStar приступила к ежедневным полетам по маршруту Краснодар-Москва

Продажа авиабилетов на рейсы из Краснодара стартовала в начале сентября. Минимальный тариф из Краснодара в Москву и обратно составит от 2900 рублей в одном направлении (без учета сборов), сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».


Помимо прямых рейсов  Краснодар – Москва, пассажиры смогут воспользоваться программой трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Махачкалу,  Казань, Минеральные Воды, Норильск.

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Транспорт,Краснодар 27.10.2015


Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Другие материалы по теме «В стране и мире»

    "Кубанская кругосветка-2016" начала свое путешествие

    С понедельника, 27 июня, в Краснодарском крае стартует региональная туристско-краеведческая экспедиция учащихся «Кубанская кругосветка». Путешественники пройдут более 2 тыс. км на велосипедах, пешком и катамаранах, поднимутся на высшую точку края – гору Цахвоа, а также побывают в Кавказском биосферном заповеднике.

    Ретейлеры советуют россиянам запастить продуктами

    Госдума приняла поправки в закон «О торговле» во втором и третьем чтениях. По мнению ретейлеров, из-за принятых сегодня поправок в законодательство в стране могут начаться перебои с продуктами. Компании просто не успеют приспособиться к новым правилам.

    На Кубани будут с овощами, фруктами и ячменем

    На Кубани будут с овощами, фруктами и ячменем

    Аграрии Краснодарского края обмолотили 121,2 тыс. га озимого ячменя. Валовый сбор составляет 680 тыс. тонн (в 2015 году валовый сбор составлял 249 тыс. тонн озимого ячменя). Средняя урожайность — 56,1 ц/га.