В центре Краснодара появится "дочка" отеля Hilton

ООО «Кеско-Краснодар» и компания Hilton подписали соглашение о строительстве в Краснодаре гостиницы Hampton by Hilton Krasnodar. Объем инвестиций в проект в компании не уточняют.
В центре Краснодара появится

Гостиница Hampton by Hilton Krasnodar будет включать 109 номеров, сроки ее сдачи запланированы на 2019 год. Отель будет соединен с Hilton Garden Inn Krasnodar.


«В ближайшие пять лет количество гостиниц Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn в России вырастет более чем в два раза. Решение построить в Краснодаре первую гостиницу Hampton by Hilton после появления в городе Hilton Garden Inn Krasnodar показательно и подтверждает растущий спрос на гостиницы экономкласса», — отметил старший вице-президент компании Hilton по развитию в регионе EMEA Патрик Фицгиббон.


По мнению главы подразделения Hilton Фила Корделла, в России в последнее время отмечается рост путешественников, которым важно соотношение «цена/качество». «В наших планах – увеличить число гостиниц бренда в стране более чем вдвое направлены на удовлетворение этой растущей потребности», — считает он.


«После успешного открытия и запуска гостиницы Hilton Garden Inn Krasnodar мы очень рады вновь стать партнерами сети Hilton по строительству второй гостиницы в Краснодаре. Эти две гостиницы станут замечательным дополнением друг к другу, увеличивая число возможных вариантов для проживания гостей», — рассказал «Деловой газете» гендиректор ООО «Кеско-Краснодар» Владимир Шимин .


Известно, что в стоительство Hilton Garden Inn Krasnodar, который открылся в столице Кубани в 2013 году,  компания «Кеско» вложила 1,2 млрд рублей.  Примерный срок окупаемости проекта, заявленный застройщиком, —  10 лет. 


Отели международных гостиничных операторов в Краснодаре


Нilton Garden Inn Krasnodar 4*


Гостиница открылась весной 2013 г. на пересечении ул. Красной и Мира. В отеле 165 номеров, есть подземный паркинг, ресторан, прачечная, конференц–зал и фитнес–центр.


Four Points by Sheraton Krasnodar 5*
Этот пятизвездочный отель под управлением международного оператора Starwood Hotels & Resor строится вместе с выставочным комплексом «Экспоград–Юг», недалеко от ТЦ «Красная Площадь». Номерной фонд составит 200 номеров, предусмотрены ресторан, два бара, бизнес–центр, конференц–зал. 


Krasnodar Marriott Hotel 5*
Krasnodar Marriott Hotel строят на пересечении улиц Красной и Длинной. В 21–этажном здании разместится 262 номера, а также 49 апартаментов. Проект предусматривает создание банкетного зала, ресторана на крыше, бизнес–центра, конференц–зала, плавательного бассейна и фитнес–центра.


Ibis 3*
14–этажная гостиница «три звезды» открылась в январе 2016 г. на пересечении ул. Красноармейской и Головатого. В ней  220 номеров, четыре конференц–зала, ресторан и бар.


224 отеля, гостиницы, мини–отеля и других заведений работает в Краснодаре.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Туризм,Строительство,Общество,Краснодар 16.02.2017


Другие материалы по теме «В стране и мире»

Жители Кубани отметят "убитые" дороги в мобильном приложении

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) запустили мобильное приложение «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Теперь жители всей страны, в том числе и Кубани, смогут оперативно рассказывать о ямах и колдобинах на дорогах.

22.02.2017

"Идея Банк" признали банкротом

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск Центробанка и признал ПАО «Идея Банк» банкротом. В банке введено конкурсное производство.

22.02.2017

Погорельцам Музыкального района собрали более 270 тыс. рублей

Добровольные пожертвования, которые пришли на спецсчет, открытый Краснодарским краевым отделением «Российского Красного Креста» для пострадавших жильцов дома по улице Прокофьева, 3, составили уже более 270 тыс. рублей.

22.02.2017

Рецензия на фильм "Патерсон"

В российский прокат вышел новый фильм культового американского режиссера Джима Джармуша. По мнению большинства критиков, «Патерсон» это два часа очень красивого кино, в которые происходит все и не происходит ничего.

22.02.2017
Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Объем инвестиций в экономику Краснодарского края в 2016 году составил 429 млрд рублей, что составляет 70,7% к уровню 2015 года. В регионе уже несколько лет наблюдается снижение инвестиционных вложений.