В центре Краснодара появится "дочка" отеля Hilton

ООО «Кеско-Краснодар» и компания Hilton подписали соглашение о строительстве в Краснодаре гостиницы Hampton by Hilton Krasnodar. Объем инвестиций в проект в компании не уточняют.
В центре Краснодара появится

Гостиница Hampton by Hilton Krasnodar будет включать 109 номеров, сроки ее сдачи запланированы на 2019 год. Отель будет соединен с Hilton Garden Inn Krasnodar.


«В ближайшие пять лет количество гостиниц Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn в России вырастет более чем в два раза. Решение построить в Краснодаре первую гостиницу Hampton by Hilton после появления в городе Hilton Garden Inn Krasnodar показательно и подтверждает растущий спрос на гостиницы экономкласса», — отметил старший вице-президент компании Hilton по развитию в регионе EMEA Патрик Фицгиббон.


По мнению главы подразделения Hilton Фила Корделла, в России в последнее время отмечается рост путешественников, которым важно соотношение «цена/качество». «В наших планах – увеличить число гостиниц бренда в стране более чем вдвое направлены на удовлетворение этой растущей потребности», — считает он.


«После успешного открытия и запуска гостиницы Hilton Garden Inn Krasnodar мы очень рады вновь стать партнерами сети Hilton по строительству второй гостиницы в Краснодаре. Эти две гостиницы станут замечательным дополнением друг к другу, увеличивая число возможных вариантов для проживания гостей», — рассказал «Деловой газете» гендиректор ООО «Кеско-Краснодар» Владимир Шимин .


Известно, что в стоительство Hilton Garden Inn Krasnodar, который открылся в столице Кубани в 2013 году,  компания «Кеско» вложила 1,2 млрд рублей.  Примерный срок окупаемости проекта, заявленный застройщиком, —  10 лет. 


Отели международных гостиничных операторов в Краснодаре


Нilton Garden Inn Krasnodar 4*


Гостиница открылась весной 2013 г. на пересечении ул. Красной и Мира. В отеле 165 номеров, есть подземный паркинг, ресторан, прачечная, конференц–зал и фитнес–центр.


Four Points by Sheraton Krasnodar 5*
Этот пятизвездочный отель под управлением международного оператора Starwood Hotels & Resor строится вместе с выставочным комплексом «Экспоград–Юг», недалеко от ТЦ «Красная Площадь». Номерной фонд составит 200 номеров, предусмотрены ресторан, два бара, бизнес–центр, конференц–зал. 


Krasnodar Marriott Hotel 5*
Krasnodar Marriott Hotel строят на пересечении улиц Красной и Длинной. В 21–этажном здании разместится 262 номера, а также 49 апартаментов. Проект предусматривает создание банкетного зала, ресторана на крыше, бизнес–центра, конференц–зала, плавательного бассейна и фитнес–центра.


Ibis 3*
14–этажная гостиница «три звезды» открылась в январе 2016 г. на пересечении ул. Красноармейской и Головатого. В ней  220 номеров, четыре конференц–зала, ресторан и бар.


224 отеля, гостиницы, мини–отеля и других заведений работает в Краснодаре.


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Туризм,Строительство,Общество,Краснодар 16.02.2017


Другие материалы по теме «В стране и мире»

Как сэкономить на покупке авиабилетов?

Перемещение при помощи авиатранспорта — удовольствие не из дешевых. Но даже здесь можно сэкономить хорошую сумму, сделав перелет вполне доступным. Для этого нужно следовать лишь некоторым простейшим советам.

27.03.2017

Кто с кем судится в Краснодарском крае 27 марта

«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 27 марта.

27.03.2017

Губернатор увидел убитые дороги

В Краснодаре в 2017 году отремонтируют около 80 км дорог на 46 улицах. За два года потратят на это 3,5 млрд рублей. Трудно сказать, что дошло до руководства края быстрее – экспедиция ОНФ или сюжет федерального телеканала, но власти наконец обратили серьезное внимание на состояние дорог в Краснодаре.

24.03.2017
Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП) отдать в федеральную казну часть прибыли. А именно речь идет о доходе, полученном от монополистической деятельности.