В Краснодаре более 190 погорельцев разместили в гостиницах

В Краснодаре три пункта продолжают оказывать помощь пострадавшим от пожара на улице Прокофьева,3. В резерве у администрации города есть еще один пункт.
В Краснодаре более 190 погорельцев разместили в гостиницах

В гостиничном фонде Краснодара размещен 191 человек, в том числе 69 — в гостинице «Кавказ», 40 — в гостинице «Валенсия», 46 — в гостинице «Уют» и 36 — в отеле «Уют». Во всех гостиницах организована работа фельдшерских пунктов, психологов, жильцы дома по улице Прокофьева, 3 получают трехразовое горячее питание, сообщает пресс-служба администрации города. 


На улице Дунаевского, 5 создан и работает в круглосуточно мобильный штаб для оказания помощи тем, кто не успел обратиться в пункт временного сбора — в школу № 66.


Всего в пункты сбора и учета жильцов пострадавшего от пожара дома обратились и прошли регистрацию 322 человека. 


Для желающих оказать помощь пострадавшим от пожара подготовлен перечень предметов первой необходимости, которые принимают с 9.00 до 19.00 в фойе здания администрации Прикубанского округа, ул. им. Атарбекова, 43,


Ранее «Деловая газета» писала о том, что 16 февраля вечером в Музыкальном микрорайоне в шестиэтажном доме с мансардой на улице Прокофьева начался пожар, было эвакуировано 480 человек. Площадь возгорания составила 1,5 тыс. кв. метров. При пожаре погиб один человек.


 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Общество,Новости,Краснодар 17.02.2017


Другие материалы по теме «В стране и мире»

Как сэкономить на покупке авиабилетов?

Перемещение при помощи авиатранспорта — удовольствие не из дешевых. Но даже здесь можно сэкономить хорошую сумму, сделав перелет вполне доступным. Для этого нужно следовать лишь некоторым простейшим советам.

27.03.2017

Кто с кем судится в Краснодарском крае 27 марта

«Деловая газета» публикует судебные разбирательства, касающиеся экономических споров по гражданским правоотношениям, которые рассматриваются в Арбитражном суде Краснодарского края 27 марта.

27.03.2017

Губернатор увидел убитые дороги

В Краснодаре в 2017 году отремонтируют около 80 км дорог на 46 улицах. За два года потратят на это 3,5 млрд рублей. Трудно сказать, что дошло до руководства края быстрее – экспедиция ОНФ или сюжет федерального телеканала, но власти наконец обратили серьезное внимание на состояние дорог в Краснодаре.

24.03.2017
Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Новороссийский морпорт обязали поделиться доходами

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП) отдать в федеральную казну часть прибыли. А именно речь идет о доходе, полученном от монополистической деятельности.