В Краснодаре более 190 погорельцев разместили в гостиницах

В Краснодаре три пункта продолжают оказывать помощь пострадавшим от пожара на улице Прокофьева,3. В резерве у администрации города есть еще один пункт.
В Краснодаре более 190 погорельцев разместили в гостиницах

В гостиничном фонде Краснодара размещен 191 человек, в том числе 69 — в гостинице «Кавказ», 40 — в гостинице «Валенсия», 46 — в гостинице «Уют» и 36 — в отеле «Уют». Во всех гостиницах организована работа фельдшерских пунктов, психологов, жильцы дома по улице Прокофьева, 3 получают трехразовое горячее питание, сообщает пресс-служба администрации города. 


На улице Дунаевского, 5 создан и работает в круглосуточно мобильный штаб для оказания помощи тем, кто не успел обратиться в пункт временного сбора — в школу № 66.


Всего в пункты сбора и учета жильцов пострадавшего от пожара дома обратились и прошли регистрацию 322 человека. 


Для желающих оказать помощь пострадавшим от пожара подготовлен перечень предметов первой необходимости, которые принимают с 9.00 до 19.00 в фойе здания администрации Прикубанского округа, ул. им. Атарбекова, 43,


Ранее «Деловая газета» писала о том, что 16 февраля вечером в Музыкальном микрорайоне в шестиэтажном доме с мансардой на улице Прокофьева начался пожар, было эвакуировано 480 человек. Площадь возгорания составила 1,5 тыс. кв. метров. При пожаре погиб один человек.


 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Общество,Новости,Краснодар 17.02.2017


Другие материалы по теме «Культура и общество»

В Краснодаре пройдут Дни греческого кино

В столице Кубани в рамках «Фестиваля европейского кино» 26 апреля откроются Дни греческого кино. Краснодарцам покажут картины Михалиса Какоянниса, Филиппа Коли, Тео Ангелопулоса.

25.04.2017
На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев винограда в год

На Кубани открыли питомник по выращиванию 3 млн саженцев…

Холдинг «Ариант» 26 апреля открыл крупнейший в России высокотехнологичный питомник виноградных саженцев. Как считают эксперты рынка, его открытие должно решить проблему импортозависимости саженцев. Инвестиции в проект составили 500 млн рублей.