Арена ФК "Краснодар" поборется за звание "Лучший стадион 2016 года"

Арена футбольного клуба «Краснодар» вошла в число номинантов на звание «Лучший стадион 2016». Всего на премию номинированы 29 стадионов из 21 страны мира.
Арена ФК

По мнению организаторов конкурса, открывшийся в 2016 году стадион в Краснодаре отличается высоким уровнем отделки и технологического оснащения. Речь идет о необычной крыше-мембране и панорамном экране, пишут «Известия». 


Помимо краснодарского в конкурсе участвует  московский стадион «Арена ЦСКА».


Победителей назовут 6 марта.


 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Спорт,Общество,Краснодар 17.02.2017


Другие материалы по теме «В стране и мире»

Жители Кубани отметят "убитые" дороги в мобильном приложении

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) запустили мобильное приложение «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Теперь жители всей страны, в том числе и Кубани, смогут оперативно рассказывать о ямах и колдобинах на дорогах.

22.02.2017

"Идея Банк" признали банкротом

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск Центробанка и признал ПАО «Идея Банк» банкротом. В банке введено конкурсное производство.

22.02.2017

Погорельцам Музыкального района собрали более 270 тыс. рублей

Добровольные пожертвования, которые пришли на спецсчет, открытый Краснодарским краевым отделением «Российского Красного Креста» для пострадавших жильцов дома по улице Прокофьева, 3, составили уже более 270 тыс. рублей.

22.02.2017

Рецензия на фильм "Патерсон"

В российский прокат вышел новый фильм культового американского режиссера Джима Джармуша. По мнению большинства критиков, «Патерсон» это два часа очень красивого кино, в которые происходит все и не происходит ничего.

22.02.2017
Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Инвестиции в экономику Кубани снизились на 29,3%

Объем инвестиций в экономику Краснодарского края в 2016 году составил 429 млрд рублей, что составляет 70,7% к уровню 2015 года. В регионе уже несколько лет наблюдается снижение инвестиционных вложений.