Новости
20 Мар, 13:11

Туапсинский морпорт вложил в портовую инфраструктуру 265 млн рублей

АО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП, входит в UCL Holding) в 2016 г. вложило в развитие портовой инфраструктуры 265 млн рублей
Туапсинский морпорт вложил в портовую инфраструктуру 265 млн рублей

В частности, порт направил 132,4 млн рублей на приобретение трех вилочных погрузчиков Kalmar грузоподъемностью от 16 до 37 тонн. Продолжена реализация инвестиционного проекта, связанного с увеличением пропускной способности порта по перевалке черных металлов. Проведен капитальный ремонт складских причальных площадок и склада генеральных грузов. Открыто финансирование по проекту изготовления и поставки портального полноповоротного крана-манипулятора, ввод которого намечен на октябрь 2017 г., сообщает пресс-служба компании.

Еще 38,7 млн рублей направлено на завершающие работы по строительству нового судна, выполняющего функции сборщика нефтепродуктов, бункеровщика и сборщика льяльных вод. Судно построено по заказу ТМТП на Окской судоверфи, введено в эксплуатацию в июле 2016 г. Общая стоимость работ составила 276,3 млн рублей.

На реализацию проекта по модернизации системы автоматического пожаротушения на Нефтеналивном районе направлено 29,5 млн рублей. В том числе средства пошли на прокладку сетей и оборудования пожаротушения, установку современных систем обнаружения и локализации очагов возгорания и проливов нефтепродукта.

Дополнительно 64,4 млн рублей с начала года компания направила на поддержание действующих мощностей порта, в том числе: модернизацию комплектной трансформаторной подстанции, приобретение легкового автотранспорта и другого вспомогательного оборудования, а также на внедрение единой электронной учетной системы (ERP).


 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Бизнес,Туапсе,ТМТП 20.03.2017


Другие материалы по теме «Культура»

Индивидуальность ДНК человека отразится в дизайне и искусстве

Дизайн и мода имеют неплохую возможность сочетаться с элементами науки. Кто-то предпочитает наносить на одежду изображения великих ученых, другие предпочитают наносить на обычные столовые приборы общепризнанные таблицы элементов или разнообразные формулы, третьи склоняются к украшению разнообразных предметов под стилистику физических явлений.

17.07.2017

Краснодарская группировка "ЗИП" представит в Москве интерактивную инсталляцию

27 июня в юбилейном цикле «Прощание с вечной молодостью» на Большой площади Центра современного искусства «Винзавод» в Москве группировка «ЗИП» представит интерактивную инсталляцию «Равновесие с небольшой погрешностью».

27.06.2017