Новости
20 Мар, 13:36

В Геленджике летом установят табло с интерактивными картами

В Геленджике к началу предстоящего курортного сезона установят информационные светодиодные табло с картами и информацией для туристов.
В Геленджике летом установят табло с интерактивными картами

Информационное табло размером 10 х 3,5 метра, на котором будут размещены карты города и сельских округов, появится на набережной в районе спасательной станции, сообщает пресс-служба администрации города.


Кроме того, жители и гости Геленджика смогут прослушать информацию о местах показа, санаториях и здравницах курорта и предприятиях общепита, расположенных на территории муниципалитета.


Еще два информационных табло появятся в районе отеля «Кемпински» и Гидробазы.


Геленджик  в 2016 году стал самым популярным курортом Кубани — так, по итогам года в городе-курорте отдохнули 3,9 млн человек.


 


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Туризм,Курорты,Краснодарский край,Геленджик 20.03.2017


Другие материалы по теме «Культура»

Краснодарская группировка "ЗИП" представит в Москве интерактивную инсталляцию

27 июня в юбилейном цикле «Прощание с вечной молодостью» на Большой площади Центра современного искусства «Винзавод» в Москве группировка «ЗИП» представит интерактивную инсталляцию «Равновесие с небольшой погрешностью».

27.06.2017

В Краснодаре впервые проходит Неделя нового австрийского кино

В краевой столице на площадке кинотеатра «СБС-Монитор» 21 июня открывается Неделя нового австрийского кино. Для Краснодара это событие совершенно новое, хотя фестиваль уже не первый раз с успехом проходил в различных городах России.

21.06.2017
Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной загрузкой

Круизная линия Сочи - Крым работает с 50-процентной…

Бронирование мест на круизной линии Сочи – Крым составляет на сегодня 50%, утверждают в компании «Черноморские круизы». В дальнейшем организаторы намерены увеличить загрузку рейсов до 70%, налаживая работу с крупными федеральными туркомпаниями.