В Геленджике летом установят табло с интерактивными картами

В Геленджике к началу предстоящего курортного сезона установят информационные светодиодные табло с картами и информацией для туристов.
В Геленджике летом установят табло с интерактивными картами

Информационное табло размером 10 х 3,5 метра, на котором будут размещены карты города и сельских округов, появится на набережной в районе спасательной станции, сообщает пресс-служба администрации города.


Кроме того, жители и гости Геленджика смогут прослушать информацию о местах показа, санаториях и здравницах курорта и предприятиях общепита, расположенных на территории муниципалитета.


Еще два информационных табло появятся в районе отеля «Кемпински» и Гидробазы.


Геленджик  в 2016 году стал самым популярным курортом Кубани — так, по итогам года в городе-курорте отдохнули 3,9 млн человек.


 


 

 

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий


Теги: Туризм,Курорты,Краснодарский край,Геленджик 20.03.2017


Другие материалы по теме «В стране и мире»

Как сэкономить на покупке авиабилетов?

Перемещение при помощи авиатранспорта — удовольствие не из дешевых. Но даже здесь можно сэкономить хорошую сумму, сделав перелет вполне доступным. Для этого нужно следовать лишь некоторым простейшим советам.

27.03.2017

Турция готовится открыть россиянам въезд без загранпаспортов

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что турецкие власти согласны пускать российских туристов на свои курорты без загранпаспортов. Сейчас в аэропортах страны устанавливаются специальные устройства для проверки внутренних документов россиян.

27.03.2017

На Кубани коллекторы взыщут долги по газу

Газораспределительная компания «Краснодаргоргаз», у которой огромные долги перед «Газпромом» за купленный газ, нанимает коллекторов для взыскания денег со своих абонентов. В компании уверяют: коллекторы будут культурные, воспитанные и «беспределить» не будут.

27.03.2017
Куда путь держишь, Краснодар?

Куда путь держишь, Краснодар?

Краевой центр обживается в новой для себя роли — города–миллионника. Население с 80–х до 2000–х годов находилось в пределах 650 тыс. человек. Бурный прирост начался 15 лет назад, тогда же в город хлынули инвестиции, их объем вырос в 35 раз. А бюджет города…