Курсы валют
63.85
70.42

Маршрут комисси МОК в Сочи оценили в 200 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Новый маршрут «Повтори путь Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК)» разработан отделом развития рекреационных зон и экскурсионных маршрутов администрации Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый маршрут «Повтори путь Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК)» разработан отделом развития рекреационных зон и экскурсионных маршрутов администрации Сочи.Новый тур практически полностью повторяет маршрут оценочной комиссии, туристам предлагают посетить места строительства олимпийских объектов в городе, на Красной Поляне и Имеритинской долине, сообщил представитель управления по курортному делу и туризму. 
Сейчас идет разработка паспорта экскурсионного маршрута, будет выпущена специальная методичка, рассказал представитель управления. Туристические фирмы «Славянка» и «Рута» уже провели несколько пробных экскурсий по новому маршруту. 
За возможность пройти по пути оценочной комиссии МОК туристы будут платить около 200 рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы