Курсы валют
77.25
91.92

"Леннхейм Ейендом АС" построит в Апшеронске ТРЦ

26.05.2008 10:35
ДАЙДЖЕСТ. Компания Леннхейм Ейендом АС (Норвегия) планирует построить в Краснодарском крае несколько торгово-развлекательных центров. Первый из них, рассчитанный на 100 тыс. посетителей, предполагается возвести в Апшеронске
Читайте нас на Яндекс.Новости
ДАЙДЖЕСТ. Компания Леннхейм Ейендом АС (Норвегия) планирует построить в Краснодарском крае несколько торгово-развлекательных центров. Первый из них, рассчитанный на 100 тыс. посетителей, предполагается возвести в Апшеронске. Инвестиции в проект составят 160 млн руб. Напомним, трехстороннее Соглашение о намерениях между администрацией Апшеронского района, норвежскими компаниями «Леннхейм Ейендом АС» и ООО «СББ» (представляет интересы норвежской стороны на территории России) было подписано 21 мая в рамках визита делегации Королевства Норвегии в Краснодар.По данным газеты«Коммерсантъ», новый комплекс появится на выезде из города в сторону Туапсе вдоль трассы Майкоп-Туапсе. Предполагается, что участок компания возьмет в аренду на период строительства. «После того как ТРЦ будет построен, инвестор сможет выкупить земельный участок или продолжать его арендовать», – отметил заместитель главы администрации Апшеронского района Вячеслав Алексанов. Разработка проекта начнется после того, как будут определены параметры земельного участка, отметил координатор проектов ТРЦ компании «ООО СББ» Андрей Перминов. В планах компании приступить к его реализации в 2009 году и закончить строительство через 1,5-2 года. Как подчеркнул Андрей Перминов, компания не планирует строить ТРЦ в столице Кубани, рынок которой и так уже достаточно насыщен. «Мы ориентируемся на районы Краснодарского края, где планируем построить несколько ТРЦ. Параметры комплексов будут зависеть от числа потенциальных покупателей, то есть от численности населения района, в котором расположится комплекс», – сказал он.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы