Курсы валют
63.45
68.77

С рынков, аптек и магазинов выдворили 200 мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.03.2007 15:47
На Кубани в ходе проверок объектов торговли за пределы РФ подразделениями управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю с начала года проведено порядка 6 тыс. проверок объектов розничной торговли: рынков, аптек
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани в ходе проверок объектов торговли за пределы РФ подразделениями управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю с начала года проведено порядка 6 тыс. проверок объектов розничной торговли: рынков, аптек, мест реализации алкогольных продуктов. В результате проведенных мероприятий выявлено 1,7 тыс. административных правонарушений, среди них — 27 фактов незаконного привлечения к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства.  сообщили в пресс-центре УФМС.Отмечается, что за время проверок за пределы Российской Федерации выдворены 178 нелегальных мигрантов.
Общая сумма наложенных штрафов составила более 3 млн рублей, из них взыскано 2,7 млн.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в 2019 г. увеличила экспорт мяса и молочной продукции до 26 млн долларов

17.02.2020 12:11
Из Краснодарского края в 2019 году экспортировали мяса и молочной продукции на 26 млн долларов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2019 года увеличил поставки мяса и молочной продукции за границу до 26 млн долларов. Об этом сообщил журналистам губернатор Вениамин Кондратьев.

«В прошлом году поставки мяса и молочной продукции за рубеж достигли 26 млн долларов. Это на 36% выше планки, которую мы ставили перед собой», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он напомнил, что в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» Кубань к 2024 году должна нарастить экспорт в отрасли до 27 млн долларов.

«Сегодняшняя динамика позволяет нам быть уверенными, что на эту цифру регион выйдет. И та поддержка, которую закладываем в отрасль, уверен, сыграет важную роль», - отметил глава Кубани.

По данным пресс-службы, в 2020 году объем господдержки отрасли животновоства составит 2 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей составило 535,7 тыс. голов. Данный показатель на 0,5% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы