Курсы валют
63.91
70.48

Театр манит множеством полуобнаженных извивающихся тел

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.03.2007 07:46
Во Дворце Искусств «Премьера» сегодня, 15 марта, Московский Театр Романа Виктюка покажет спектакль «Последняя любовь Дон-Жуана». Сам театр в прошлом году отпраздновал десятилетний юбилей, а его отец-основатель -семидесятилетие
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во Дворце Искусств «Премьера» сегодня, 15 марта, Московский Театр Романа Виктюка покажет спектакль «Последняя любовь Дон-Жуана». Сам театр в прошлом году отпраздновал десятилетний юбилей, а его отец-основатель -семидесятилетие.Родившийся во Львове, на Западной Украине, Р. Виктюк и в дальнейшей своей творческой жизни, став уже режиссером московским, западное направление из виду не терял – выпускал спектакли в театрах Швеции, Финляндии, США, Италии, Греции, Израиля, Литвы, Югославии. Но географическая его экспансия – дело внешнее, гораздо важнее очертить область деятельности его духа.Будучи человеком страстным, Роман Григорьевич всю свою творческую жизнь посвятил красоте и любви. Он, словно пришелец из другого мира, где нет места быту, где царствует только эрос, тотальный и всеобъемлющий, не разбирающий ни возраста, ни пола. Таков и его театр – весь эфемерный, воздушный, но вместе с тем и упоительно-телесный и соблазнительно-манящий.Эрос, впрочем, может быть гибельным: в пьесе, написанной популярным французским драматургом Эриком-Эмманюэлем Шмитом, Дон-Жуан из властителя дамских сердец превращается в жертву собственной страсти к некоему юному шевалье, за что и наказан. В спектакле много упражняются на гимнастических снарядах: в частности, прыжки на батуте трактуются режиссером как символ воспарения и освобождения от земных оков. Весь спектакль – бесконечный пластический дивертисмент, составленный из множества извивающихся полуобнаженных тел, что, собственно, и позволяет безошибочно отличить режиссерский почерк.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы